공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l

올만에 케이팝 관심생겨서 봤다가 신기해서…

그런 추세인거야 아님 내가 본 그룹이 그런거야?

다들 겨가 깨끗해서 놀람

익인1
전부다할껄?
28일 전
익인2
요즘은 남돌도 거의 다 겨제모함
28일 전
익인3
추세가 그런듯 ?? 내 돌도 레이저한대
28일 전
익인4
안하면 조롱하고 욕해..
28일 전
익인5
코시국 쯔음 부터 기본이 됨
28일 전
익인5
클겨로 영업 돌고나서 남돌들 싹 다 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
안 하는 돌이 더 드물걸
28일 전
익인7
한참됐지ㅇㅇㅇ 내최애 줏대있게 유지하다가 클겨됨.....
28일 전
28일 전
익인8
요샌 다 해
28일 전
익인9
요즘은 다해
28일 전
28일 전
익인10
반바지 입어도 다리도 다들 깨끗함
28일 전
익인11
내 돌도 다 하더라 다리도 하고
28일 전
익인12
다 해
28일 전
익인13
좀 됐어 난 제모한게좋아서 요즘이 좋더라구
28일 전
익인14
요즘 팬들이 클겨를 좋아해
28일 전
익인15
한 5년전?부터 그렇게 바뀐듯
28일 전
익인16
클겨만세
28일 전
익인17
팔털까지 미는 남돌도 있음 굳
28일 전
익인18
그래서 너무 행복함 클겨만이 나라다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?251 18:148396 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄93 12:0614670 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:594007 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221688 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 45 15:422204 0

재벌딸 욕하다가 고소당했으면 합의 어려움?15 7시간 전 241 0
앤톤 아 진짜 너무너무 커염삐해14 36분 전 178 9
라이즈 투톤즈 코어 (은석.앤톤14 35분 전 334 7
마플 정려원도 늙었구나...17 10시간 전 395 0
정보/소식 2024년 상반기 한국 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀아이돌그룹 멤버 TOP5015 4시간 전 2846 2
지금 도경수씨가 영지소녀 노래부르면서 치는거 맞지…15 2시간 전 545 2
ㅇㅂ ㅇㅈ 친목 보니까 숑넨 귭청 같이 챌린지 찍은 거 보고 싶어 14 1시간 전 202 0
앙콘인데 꼭 한곳만 가야 한다하면 첫/막 어디 갈거야16 20분 전 53 0
지민 컨포 미치셨나요15 12시간 전 482 19
원우 이 금손짤계분 또 레전드짤 만드셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 6시간 전 408 6
진짜 슴은 엔시티에게 잘해줬으면 좋겠엉20 8시간 전 586 0
엔시티 도영 20 - 20 축하해15 4시간 전 577 0
슴은 유닛명 앞자리 따는 걸 젤 좋아하는거야?ㅋㅋㅋㅋ19 44분 전 622 0
가사 중에 오예 하면 어떤 노래가 떠올라?20 17시간 전 236 0
장하오 강쥐발바닥 귀걸이 짱예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 14 2시간 전 94 0
명재현 나연 챌린지 나연 걍 포기해버리는거 개웃기고 귀엽다13 15분 전 560 3
도경수 팬콘 이영지 옴13 2시간 전 604 1
성한빈 흰티 에반데13 10시간 전 428 11
멤이 그린 성한빈 이거 맞는듯13 2시간 전 386 11
ㄹㅇ 선출의 몸이야16 8시간 전 1429 0