공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l
마플 부정적인 언급이 있어요

미쳣나 진짜

쇼퍼를 들먹이네ㅋㅋㅋ

여기 아이유팬 있다고ㅋㅋㅋ 생각이란걸 좀 하고 키보드에 손놀려라

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 들먹이냐니까 바로 글삭하네 아오
22일 전
ㅋㅋ씹 진짜 같잖아서 누굴들먹여 진심
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
신인한테 바라는거 많다 지들은 떼창나왓다이럼서
아이유 쇼퍼도 떼창못한단식으로 글을 처쓰셨더라고ㅋㅋ
지가수 소중하면 남가수 소중한거 알아야지

22일 전
익인5
ㅌㅇㅅ 팬 아니고 아이유 까 정병 아님? 요즘 아이유 까 여기 게시판 마플 달리면 아이유랑 엮어서 난리치잖아 저번에 버닝썬 ㅇㅅ열 플때도 진짜 뜬금없이 아이유 언급했었어 걔일듯
22일 전
까라기엔 누구보다 주어가수 쉴드치는게 찐 팬 같았음 ㅋㅋ정병구분 댐가능함 정병아니었어ㅋㅋㅋ내본진을 끌어들이는거 황당함그자체임
22일 전
익인5
그리고 걔 오늘 아이유 아카라카 온 다고 도배하고 글삭한 애일듯 그 글도 칼삭함 글 우르르 쓰고 우르르 칼삭
22일 전
익인3
뭐라했는데?
22일 전
신인한테 바라는거 많다 지들은 떼창나왓다이럼서
아이유 쇼퍼도 떼창못한단식으로 글을 처쓰셨더라고ㅋㅋ
지가수 소중하면 남가수 소중한거 알아야지

22일 전
익인4
또 뭐여
22일 전
익인5
엥 키알 안 올랐는데
22일 전
질알하니까 칼삭함 아 접점도없는 우리애 머리채잡는거 실시간으로보니 기분 개더럽네ㅋㅋ
22일 전
익인6
정병일거야.. 나 투어스 팬인데 조심스럽거든ㅠ
22일 전
익인7
진짜 아이유 머리채 좀 그만 잡았으면 내 가수만 소중한게 아니고 남의 가수도 소중하다고
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 남다름 근황 봤냐106 06.16 23:1315663 25
연예/정보/소식 북한 8살 어린이 공개 처형 사유.jpg71 06.16 23:154453 0
데이식스다들 성격 이상형 누구야? 61 0:281876 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112748 1
플레이브 이 파트가 무면허차주 유하민 파트 50 06.16 20:101247 1

덕질 업그레이드 🛠️