공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 반응 엄청나길래 뒤쳐지기는 싫어서(?)ㅋㅋㅋ) 항상 본방 틀어놓긴 하는데 나랑 안맞는 건지.... 확 와닿는게 없네ㅜ 근데 별로라는 사람 진짜 한 명도 못봐서 내가 이상한 건가 싶어....

익인1
별로라는 사람 드영배에서도 보긴했는데 안맞는 사람도 있을수있지
29일 전
익인2
난 처돌이지만 안맞을수도 있지 !!! 이상한거 아냐!난 근데 탄탄한 서사랑 데칼코마니 연출에 빠져서 봣어
29일 전
익인3
첨에는 첫사랑 생각나게하는 연기들이 좋았는데 지금은 둘이 서로 목숨걸고 서로를 지키려는 그 서사때문에 보게됨..
29일 전
익인4
남여주 서사가 꽉 차있어서 그런듯? 근데 모든 드라마엔 다 호불호가 있으니까 안맞는데 억지로 볼 필요는 없징
29일 전
익인5
남여주의 깊은 서사 나쁜 어른이 없다는 거 그 나이대 그 시대 느낌, 감독님의 연출과 작가님의 각색력, 빠른 전개, 뭐 등등이 좋아서
근데 안 맞을수도 있지 사람마다 좋아하는 게 다르잖아

29일 전
익인6
남여주의 서사랑 연출이 좋아! 코미딕은 호불호 갈리는데 난 그것도 다 재밌어!
29일 전
익인7
나두 남들 다 본 드라마 영화 안본거 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 취향이 다른거지
29일 전
익인8
서사가 찐이고 남주가 순애보라 넘 설레ㅠㅠ
뭔가 과몰입 하게 만드는 분위기가 있어

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄120 06.23 12:0623937 10
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?58 06.23 14:371637 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?55 06.23 15:392513 0
드영배 엥 공무원 면접에서 진짜 저래?44 06.23 21:524955 0
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?50 06.23 20:28363 0

급상승 게시판 🔥