공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l
마플 부정적인 언급이 있어요

할배 회사 가서 솔로 나왔음 좋겠다

문제되는 글이면 지울게

익인1
할배의견은요…
29일 전
29일 전
익인2
응 문제가돼
29일 전
익인2
할배도 시작 산뜻하게하고싶으셔 해^^
29일 전
익인3
어떤 면에서 응원함? 시비 거는 거 아니고 ㄹㅇ 궁금함
29일 전
팀에 피해끼친거고 걍 개인으로 응원하는데
29일 전
익인4
수만님이캐스팅할까? 공과사는 아실텐데
29일 전
익인5
할배가 안데려갈거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
수만아니라도 다른데가서 잘됐으면
29일 전
익인7
이수만 싫어하면서 시비는 또 왤케 걸음 걍 그렇게 생각할 수도 있지... 안 데려갈 거 같긴 하지만
29일 전
그치 그냥 소취한거야 할배감 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 루키즈 때도 좀 아낀 것 같고 아닐 수도 있지만
29일 전
익인8
뭘하든 일단 나도 ㄹㅇㅈ 나가서 흥했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
ㄹㅇㅈ 나가서 흥하는 거 나도 응원 대신 제발 그 석방단 좀 다 데려가셨으면
29일 전
익인11
따라가겠지 ㅋ
설마 남아 있겠어? ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인10
팀에있으란것도아니고 나가서 잘되라는글엔 또 왤케 시비를거는거지ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
그러게 걍 라이즈 나간다는 전제깔아도 난리네 인생 조지길 바라는건가
29일 전
익인12
석방단도 다 같이 옮긴다면 가서 잘 되기를
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
니 수준이나 신경 써 ㅋㅋㅋ 남이 응원하든 말든
29일 전
익인15
쓰니가 응원하고 소취한데는데 뭔 시비가 이렇게 많니
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인16
근데 너 말투보면 ㅎㅅㅎ 조아하게 생겻다 ㅇㅇ
29일 전
할 말 없으니까 말투로 시비거는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
할배는 돈되는거만해
29일 전
익인19
아니 근데 나갓으면 좋겠다는 글인데 반응이 왜 이러는 거야? 돌아오라는 것도 아닌데
29일 전