공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1354l 11

[정보/소식] 엔하이픈 (빌리프랩) 폰트 무단 사용사건 피드백 돈받았대 | 인스티즈

안비슷하다던 사람들아 항의해서 돈 받았대

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 3년전걸 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
3년전 아니고 작년이야 날짜 거꾸로 봐야됨
22일 전
익인2
안 비슷하다고 우기던 팬들 어쩔
22일 전
익인3
ㄹㅇ
22일 전
익인4
ㄹㅇ 창작자가 이때싶이라 우기던 애들 ㅋㅋㅋㅋ 창피하겠다
22일 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
그냥 자본력으로 승부하네 하이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권이고뭐고ㅋㅋ 근데 누가 케이팝 산업 망친다고? 누가그랬더라???
22일 전
익인7
일단 쓰고 돈으로 해결했구나
22일 전
익인8
와 진짜 얘네들은 창작윤리 경영윤리 제로다
22일 전
익인9
또 돈으로 해결했네!
22일 전
익인10
얘네 다 돈으로 해결하네 ㅋㅋ
22일 전
익인6
처음부터 돈을 내고 썼어야지 남의 창작물을 뭐라 생각하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 안비슷하다 우기던 팬들도 저 디자이너에게 미안한줄 알아라 이때싶 걸고 넘어지는거라는거 너무 시혁적사고아님?
22일 전
익인11
무단으로 써먹고 항의하니까 돈으로 해결 ㅋㅋㅋ 아주 적폐셔요
22일 전
익인12
이런건 처음 알았네
22일 전
익인13
그러니까 돈이없지
22일 전
익인14
돈으로 해결도 아닌게 돈은 원래 내야하는게 맞긴함.....
22일 전
익인10
순서가 다르니까 그러는거지 ㅋㅋ..
22일 전
익인14
아니 그니까 해결됐다는 말도 찝찝하단 소린데?
22일 전
익인16
무단으로 쓴 다음에 뒤에서 돈냈으니까 ㅋㅋㅋ 누가 돈 당연히 내야하는 걸 모르겠니..
22일 전
익인14
몬 소리야 나 너네랑 같은 의견인데ㅋㅋ 돈으로 해결이 아니라 걍 제값낸거지 깔끔하게 해결된 느낌이 아니란 말임
22일 전
익인17
그러게 진작 돈 내고 써서 아티 이름으로 잡음 안 나오게 하지
22일 전
익인15
쓰기 전에 돈을 먼저 내라고요…기본을 모르네
22일 전
익인18
정당한 금액을 뒤늦게라도 지불했다면 난 별 생각 없기는 한데, 그래도 반응 재밌었음
안 똑같다는 말은 정말 폰트를 제대로 보기나 하고 말하는 건지 궁금했고
원작자보고 증명하라 하는 건 우스웠다 어차피 작업한 사람은 원작자가 제기한 의혹보고 바로 자기 잘못 알텐데 굳이 품들여서 증명할 필요가.. 너무 제3자의 입장(그것도 원작자의 근거없는 주장이길 바라는 마음이 가득 들어있는 입장)이라 웃겼음

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인20
거꾸로 봐야지 23 5 22일야...
저거가 23년에 나온건데 합의를 어떻게 22년에 하니 말 나오고 바로 합의한거 같은데

22일 전
익인19
아 짹 안해서 몰랐어 지울게
22일 전
익인22
라이센스 제대로 안봤나보네 지불한거보면...ㅋㅋㅋ
21일 전