공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
마플 부정적인 언급이 있어요

남자들은 남돌 오는거 싫어하니깐 대부분 그럴것같은데 막상 무대하고나서 반응 좋아졌다던가 하는 경우도 있었지?

익인1
ㄴㄴ 없
28일 전
익인2
막상 잘 즐기지 않나
28일 전
익인3
대중성만 있으면 그렇게 안좋진 않을거라 생각함. 2세대 남돌 나오면 오히려 좋아하던데
28일 전
익인4
있었음
28일 전
익인4
주어는 안 깔건데 있었음 그때 에타에서 욕 많이 먹었던 남돌 있는데 (근데 이땐 전체적인 라인업이 다 욕 먹었던 거로 기억) 무대하고나서 잘한다고 열심히 한다고 반응 좋았었음
28일 전
익인5
대중성있으면 ㄱㅊ 없으면 말나옴
28일 전
익인12
28일 전
익인6
없지 ..
28일 전
익인7
노래를 모르면 그냥 보고만 있어야되니까 더 싸한것도 있는듯
28일 전
하긴 만약 노래 좋고 실력 좋아도 대학축제인데 모르는 곡이면 반응 안 좋을 수밖에 없겠네..
28일 전
익인7
남돌은 차트인되기도 빡세서 아무래도 여돌보단 노래를 모를 가능성이 높으니까 ㅇㅇ
28일 전
익인8
무대 하고 반응 좋았던 남돌 기억나는데 어그로 꼬일 것 같아서 주어 안 깔 거임
28일 전
오 혹시 어떤 반응이었어? 노래가 좋다던가 열심히 잘했다던가
28일 전
익인8
대중성 있는 노래 보유 + 무대 잘하기도 하고 열심히도 함 = 축제 후에 반응 좋음
28일 전
익인9
대중성없으면 너무 듣보 취급하던데..
28일 전
익인10
대중성없는 그사세 애들이 나와 라이브도 안하면
28일 전
익인11
약간뭐랄까 남자들이 아는 남돌쯤 되면 반응 좋더라
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?138 18:142638 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄68 12:068732 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2002 15:592528 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 40 14:221092 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 34 15:421181 0