공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 959l
마플 부정적인 언급이 있어요

? 승한은 범죄는 안저질렀는데

익인1

28일 전
익인2
초반에 잡은게 아닐까
28일 전
익인3
아근데 사진이 넘싫어
28일 전
익인4
초반에 너무 터짐 팬들이 안붙을걸로만 터졌잖아
28일 전
익인9
2222 범죄저지른 사람들도 처음 몇년은 열심히 살았어
28일 전
익인5
팬덤이 제대로 형성되지도 않은 시기에 터져서 글치
28일 전
익인6
아니지 걔가 오히려 슴 입장에서 제일 싫은 일 했을껄? 비공연생 유출
28일 전
익인7
그 논란들은 전부 팬덤이 견고해진 다음이잖아 이건이랑은 달라
28일 전
익인8
데뷔얼마안돼서 그런거라 생각 솔까 3년만 넘었어도 걍 안고갔어 슴특성상
28일 전
익인10
라이징 남돌이자나..
28일 전
익인11
범죄 제외하고 돌팬들이 제일 싫어할만한 류의 병크 아님?
28일 전
익인12
데뷔 3~4년때 터지면 슴 걍 무시하고 안고갔음
28일 전
익인13
루키즈때 그러고 살았는데 젤 싫어할짓아님?
28일 전
익인14
그랭 응원해줘
28일 전
익인15
쟨 범죄가 문제가 아님 데뷔전에 터져서 정 붙이기도 전에 끝
28일 전
28일 전
익인16
곧 데뷔할, 갓 데뷔한 남돌 사진이라기엔 수위있는 사진이었잖아..
28일 전
익인17
근데 사진 수위는… 누구보다 쎔
28일 전
익인18
솔직히 내 본진 슴돌 멤은 도덕성 측면 훨씬 큰거 터졌는데도 안고가긴 했음
28일 전
익인19
가해자가 승한이 안빼면 계속 폭로 한다고 했어
그래서인지 활중 하고 가해자 결찰서에 신고
여기까지 팩트
뇌피셜
가해자 신고 한게 이무 소득이 없어 이도 저도 아니게 된거라 생각함

28일 전
익인20
일간ㅅㅎ 기억난다 진짜 새벽마다 떨었음
근데 슴 입장에선 비공연생 유출이 컸을듯

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다270 06.22 23:3218289 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042884 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대114 06.22 20:3912918 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13625 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203102 8

왜 원빈이가 구두 신고 못 추겠다는지 알겠음9 2시간 전 678 0
정말 나의 취향인 여자 연예인 있어?!9 22분 전 40 0
마플 런쥔 아직도 사과 안 함 ?13 19분 전 238 0
한국음방돌면9 3시간 전 134 0
라이즈 댕댕이 6이냐고 짱귀ㅋㅋㅋ8 59분 전 313 2
마플 최애는 돈 벌고싶어서 남돌 하는거같아?9 12분 전 62 0
마플 헐 영지소녀한테도 ㅈㅂ이 있네8 10분 전 129 0
마플 최애만 보고 싶은 게 왜 악개야22 1시간 전 135 0
내가 아는 연예기획사 아이돌지망생들 상황9 56분 전 515 0
짝남이 팔로우한 연예인인데9 4시간 전 863 1
성찬아 너 힘이...8 1시간 전 328 1
앤톤 멍룡이 3형제 물놀이중8 51분 전 149 4
마플 하이브 그냥 너무 무섭다9 9시간 전 579 1
내 기준 이날도 공항 원빈 진짜 예뻤는데 조용히 지나간 듯8 1시간 전 278 0
구하라 금고털이범 어제 그알에서 밝혀짐?12 49분 전 744 0
스키즈 노래중에 니가 좋으니까15 3시간 전 103 0
마플 인포 라이즈 촑글 정병 글삭튀함ㅋㅋㅋ8 1시간 전 302 0
라이즈 누가젤안무빨리따는지 이런거말한적있ㅅ슴????9 2시간 전 536 0
혹시 스벅에나오는 엔시티노래들 다아는사람있어???17 43분 전 146 0
나 소희 사복 넘 취향이야10 41분 전 207 5
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위