공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l

ㅎㅎ…….😂😂😂

익인1
우리 그 담달에 또 할거야 올해 콘서트 많이 해 스제가 더 큰데를 잡아줬음 좋겠지만ㅠㅠ
28일 전
ㅠㅠ답 고마워 담달꺼 찾아봐야겠다
28일 전
익인2
헐 나도 딱 지금 예사 들어갔다 와ㅆ는데 담달에 떠 해??? 보통 선예매에서 매진되는편이야?ㅠㅠㅠ
28일 전
익인3
올해 내내 컴백 프로젝트 중이라 7월에도 하고 8월에도 하고 9월에도 해
일예 표도 충분함!!

28일 전
익인2
오오 매달 하는 프로젝트구나!! 일단 트위터 팔로해놨어!!! 공식은 작년3월에 모집하고 아직 안한거 맞찌…?
28일 전
익인3
웅… 나도 아직 못했어ㅠㅠ
28일 전
익인2
3에게
일년지났는데.. 빨리 다시 모집해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

28일 전
익인4
엇 서치하다가 왔는데 그.. 올해 3월에 공식 1기 추가모집 끝났어....ㅜㅜ
28일 전
익인2
4에게
헐 충격적이야…. 추가모집했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년까지 숨참고 기다릴게 ㅜㅜㅜㅜ 그 전까지 일예로도 갈수만 있으면 조켓다…..

28일 전
익인1
추가모집은 끝났어ㅠㅠ 담콘 날짜는 지난번에 콘서트첫날 끝나자마자 전광판에 띄워줬었어 트위터 공지보다 저게 빨라서 소식 있으면 독방에 글 남겨놓을게
28일 전
익인2
1에게
엉엉 내가 너무 늦게 삐져바렸다… 내년까지 기다려보께,,, 독방도 찾아가야겠다!! 고마옹ㅎㅎㅎ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다276 06.22 23:3218636 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042919 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대114 06.22 20:3913140 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13642 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203114 8