공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1176l

나 웬만한 남돌 봐도 너무 잘생겼다 이런 생각 별로 안하는데 승한 너무 잘생김 솔직히..

근데 논란 땜에 그런지 별로라는 사람이 꽤있길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
머 논란을 떠나서 사람마다 취향이 다 다른거니께
23일 전
익인2
나는 한번도 잘생겼단 생각은 안해봤어
너무 날카로운 느낌? 뱀상? 이런결...

23일 전
익인8
나도
23일 전
익인50
나도
23일 전
익인53
나도
잘생겼다 해서 엥,,,? 했는데

22일 전
익인3
일단 난 취향 아니긴 함
23일 전
익인4
논란을 떠나서도 갈릴 얼굴임
23일 전
익인5
옆머리 밀리고 인상 더 쎄져서
23일 전
익인6
얼굴은 취향이니까
23일 전
익인7
논란 나면 어떤 얼굴이든 별로라는 사람 생기긴 하더라
23일 전
마자 그래서 더 내려치기 당하는 부분도 있는거 같음..ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
난 진짜 완전 내 취향임..
23일 전
익인9
그룹 내 통 틀어서 내 취향이였음 ㅋㅋ 차갑고 얄쌍?하고 날카롭게 생겨서
23일 전
익인10
제 취향은 아닙니다 논란 떠나서
23일 전
익인11
초난강닮았어
23일 전
익인12
각자 취향이지
23일 전
익인13
누가봐도 잘생긴 얼굴은 맞지 않나? 내 취향은 아닌데 걍 잘생겼는데
23일 전
익인14
ㅇㅇ ㄹㅇ 잘생긴지 몰겠음
23일 전
익인14
초난강 닮음
23일 전
익인15
난 루키즈 때 누군지 모르고 사진 저장했었는데 막상 멤버로 나오니까 취향 아니었음
23일 전
익인51
그때랑 분위기가 마니 달라져서
23일 전
익인16
취향탈 스탈
23일 전
익인17
ㅇㅇ 난 엔시티 영상에서 얼굴 비출때도 유일하게 불호엿음 비주얼
23일 전
익인18
걍 양아치상이라서 취향아님
23일 전
익인19
좋아할 사람은 진짜 좋아하고 아닌 사람은 죽어도 아닌 타입…
23일 전
익인20
잘생긴지 모르겠는데 수요가 있을 상이라고 생각함 그 일본 피겨선수 하뉴보고 잘생겼다할 때 같은 느낌.. 근데 수요는 많은
23일 전
익인21
처음 데뷔했을때 내 원픽이였다
워낙 여우상 좋아해서..

23일 전
익인21
승한처럼 하얀 여우상은 사실 흔한느낌이
아니라서 되게 유니크한 얼굴이긴해..

23일 전
익인22
호불호 있을 상
23일 전
익인23
리얼리티 나왔을 때는 잘생겼던데 데뷔하고 나서는 뭔가 날카롭고 세져서 호불호 갈리겠다 생각함
23일 전
익인24
난 라이즈 내 원픽이었음 얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 소나무긴함

23일 전
익인25
루키즈때는 괜찮았는데 뭔가 데뷔한다고 뜬거부터 갑자기 취향에서 벗어남
23일 전
근데 딴멤들도 데뷔당시보다 활동하면서 스타일 바꾸고 더 잘생겨지고 그러지 않았나..? 승한 활동 계속 했으면 어땠을지 궁금 ㅠ
23일 전
익인25
다른애들은 스타일링이 별로다 싶으면 ㅅㅎ은 인상이 넘 달라져서...
23일 전
익인25
https://x.com/smrookies/status/1663866276543107072?t=3d7duiWeHgChJNncSNnThA&s=19 굳이 사진 저장까진 하고 싶지 않아서 링크로 가져옴 난 이런 느낌이 극호였던거라
23일 전
익인26
호불호 갈리는데 호인 사람은 진짜 좋아할 타입?! 난 승한 호감인데도 얼굴은 내 타입 아니엇음
23일 전
익인27
논란 없어두 취향탈 얼굴
23일 전
익인28
궁금해서 루키즈 떴을때 반응 찾아봤는데 승한 잘생겼다는 사람들도 꽤있는듯?
23일 전
익인29
난 좋아하는얼굴임
23일 전
익인31
좀 날티나는 상이라 호불호 갈릴듯
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인38
하 나 데바데 유전데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
너무 날티상임 호불호있을 얼굴
23일 전
익인34
난 너무 불호
23일 전
익인35
루키즈때 오히려 나았고 지금은 살이 확빠졌는지 뭔지… 솔직히 잘모르겠음
23일 전
익인36
난 진짜 불호
23일 전
익인37
난 논란전부터도 잘생겼다고 생각해본적이 없었음
23일 전
익인40
여기 댓글만 봐도 호불호 많이 갈리는상인거 딱 보임
23일 전
익인41
진짜 완벽한 내 이상형+여우상의 정석 느낌???
23일 전
익인42
날티나는 얼굴이 원래 취향 갈림
23일 전
익인43
ㅇㅇ불호임
23일 전
익인44
호불호를 떠나서 다른 멤들이랑 얼굴합이 안맞는다고 생각했어
23일 전
익인53
22 다른 애들은 결이 잘 맞는데 유난히 겉도는 느낌있었음
22일 전
익인45
데뷔 전에 사진 뜰 땐 그냥 아무 생각 없었는데 데뷔하도나서 움직이고 목소리 들으니까 좀 시원시원한 느낌?이 있어서 괜찮더라
23일 전
익인47
좋아하는 사람은 엄청 좋아하는 얼굴?! 난 완전 취향임
23일 전
익인48
근데 살빠져서 날카로워 보이는 느낌이고 좀 살 붙었을땐 순둥해보이는 인상 아닌가??
23일 전
익인49
취향은 당연히 갈릴듯 ..?
23일 전
익인50
논란 터지기 전에도 내 취향은 아녔음
23일 전
익인52
잘생겼는데 일단 나는 불호.
22일 전