모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난리났네 난리났어

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 사생은 지 사생이라고 인정 절대 안함
22일 전
인정안하는건 알겠는데 가만히라도있지 지금 탐라에서 난리치니까 웃김
22일 전
익인2
인정하는 홈마가 있어?
22일 전
팬들이 이러니까 홈마들이 정신못차리지
22일 전
익인2
? 난 이분들 팬 아니고… 진짜 궁금해서 물어본건데 돌판 홈마들 중에 본인 사생인정하는 사람 본적이 없어섴ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
사생이라고 인정 안하지
22일 전
익인4
다른데도 똑같아
22일 전
아 그니까 그럼 멤버들 정보를 돈주고 사는게 정상적이야?딴곳도 다 그러니까 그러는게 맞아?
22일 전
익인5
뭐 어쨌든 본인이 한 일도 아닌 걸로 블리 올라갔으니까 억울한 건 있겠지...
22일 전
난 그거 말하는거 아님 공내 가는거 자체가 얘들 정보 돈주고 사서 가는건데
22일 전
익인6
공내 찍는 게 사생이라고 생각을 안 하시는 것 같음
22일 전
정보를 돈주고 사는건데 끔찍하다 지금 댓글도 끔찍함ㅋㅋㅋ인정하는 홈마가 어딧냬 그게 자랑이라고 댓글쓰는건지멤버 정보를 사서 공항가는건데
22일 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋ 공항이나 비공스케 가는 사람들이나 그거 소비하는 사람들이나 정보 돈 주고 사는 게 사생짓이라고 생각을 안 하는 듯,, 걍 덕질을 위해 정보를 돈 주고 샀다고 생각하는 것 같음
번호 알아내서 연락하거나 숙소 앞에서 죽치고 기다리고 따라다니는 것만 사생이라고 생각하나..? 싶음

22일 전
아 숙소앞에 죽치진않으니까 사생 아니라고 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나온다
22일 전
익인6
알림창 확인해주라..!
22일 전
왜????

22일 전
알림창봐바

22일 전
익인6
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ 고마워~

22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ,,, 정말 그런 것 같음
우리 판은 자정이 필요해.. 근데 인티에 백날 외쳐봤자 소용 없어서 ㅌㅇㅌ에서 이렇게 말하면 이상한 취급 당함ㅜㅜ

22일 전
익인7
인정하는 홈마가 어딧어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그럼 가만히나있든가 왜 지금 저러는거임
22일 전
익인8
얘홈마만 그러는것도 아닐텐데 주어까고 써방좀 부탁행 ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인9
비공스케 따라가도 사생 아니라고 하는게 홈마판인데
22일 전
익인10
인정하는 사람이 어딨다고 애 이름달고 뭐하는거?
22일 전
22일 전
익인11
홈마가 다그렇지
22일 전
다 그런거면 돈주고 정보 사도되는거임?응 나 사생맞아 이렇게 대놓곤 못해도 사생아니라고 빼액 거리는건 문제가있는건데 댓글 왜들 이러냐
22일 전
익인11
왜 홈마라는 존재를 이해하려고 해 ㅋㅋㅋ 애초에 일반인 입장에서 이해할수 없는 영역이잖아
22일 전
홈마가 뭐라고 걍 걔네 사생 그 이상 그 이하도 아닌애들임
22일 전
익인12
사생짓하는 애들이 그렇지 뭐
22일 전
그런거라면 팬들이 더 난리쳐야지 사생이 그렇지 뭐 이러니까 쟤네가 당연하듯 행동하는거임 멤버들 사생땜에 힘들어해도 사생 욕하지마
22일 전
익인12
솔직히 자정하는 사람도 고작해야 커뮤에 있는 팬들이지 짹은 다 소비하는데 패봤자 말리는 사람만 비꼼 당하는데 트위터임 그게 됐으면 돌판엔 홈마 사생이 없을거다 나도 극.혐인데 이게 현실임 어쩔 수 없음 짜증나도 괜히 인티익들한테 화내지 마삼
22일 전
탐라 난리난거보고 순간 욱해서 그랬어 미안해
22일 전