모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

글로벌차트 성적 반토막이하로 완전 박살났는데 이제 어쩔거야

국내에선 민희진 여론전이 먹혀서 아직 버티는정도지 그런거 안먹히는 해외에선 완전 무너졌네

민희진이 정말로 아이들을 딸처럼 생각했다면 개싸움을 벌이더라도 아이들은 언급을 하지말고 분리했어야했음

아이들이 먼저 함께하겠다고해도 말리고 가만히 있으라고 했어야했다고

이제 애들 어쩔거야 놔두고 혼자 떠나도 회사에서 어떻게 버틸것이며 데리고 나오면 더 큰문제가 기다릴텐데

민희진이 나는 진짜 엄마의 마음인지도 모르겠다. 계모도 화살날라올때 애들을 방패로 쓰진않아

익인1
길어
29일 전
익인2
야 티난다
29일 전
익인2
구구절절충
29일 전
익인3
가라
29일 전
익인4
시혁아 자라
29일 전
익인5
냄새난다 글에서
29일 전
익인6
50원
29일 전
익인8
그래 시혁아
29일 전
익인8
글도 존ㄴ 안읽히게 써왔네
29일 전
익인9
진짜 많이들 활동하네 그것도 몰려서
29일 전
여기 댓글다는 사람중에 진짜 뉴진스 팬인사람 얼마나 될까? ㅋㅋㅋ 지
29일 전
익인8
니는 뉴진스 팬임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증해
29일 전
익인10
닌 하이브팬이냐?
29일 전
익인1
너 뉴진스 팬이야? 아니잖아
29일 전
익인11
(내용 없음)
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
중얼중얼..
29일 전
익인13
워딩이 이게 무슨 감성이냐
29일 전
익인14
글 진지해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
그래서 그 언급 누가 먼저하고 선빵 누가쳤는데?
29일 전
익인16
하암 길어 무슨 시조를 쓰네
29일 전
익인17
누가 먼저 시작했지?
29일 전
익인17
아티스트 방패 누가 세웠죠?
29일 전
익인18
아 제목 개오글거림
29일 전
솔직히 다들 신났겠지 그냥 하이브 안티니까 뉴진스 편드는척하면서 망하는길로 가라고 고사지냈을 사람이 대부분 아님???
29일 전
익인1
? 너 혼자 그런생각인거 아니야? 지금 너가 바라는것같은데?
29일 전
익인19
병원 꼭 가봐라
29일 전
익인21
하이브안티 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
어? 너 혹시 얘임?
29일 전
익인23
제목 감성ㅋㅋ.. 심야에는 1.5배인가?
29일 전
익인24
뉴진스 팬 입장에선 빡칠만해 뉴진스 민희진 옹호하면서 유튜브 댓글창 망쳐놨더라 해외팬이 댓글창 보면 뭐라고 생각하겠음?
29일 전
지금 진짜 뉴진스팬이면 나한테 알바타령하면서 낄낄거릴 상황이 아니긴하지
29일 전
익인24
난 팬까진 아니고 걍 음악만 듣는 사람인데 유튜브 댓글창 난리 났더라
타그룹 비하에 특정인물 인신공격에..

29일 전
익인29
갑분 해외팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에서 알아서 할께~
29일 전
익인25
아 좀...! 이런거 할거면 좀 커뮤 흐름이라도 읽고 해라 어떻게 글자 하나하나에서 티가나지?
29일 전
익인27
비맞은 땡중도 아니고 구구절절... 중얼중얼...
29일 전
익인28
왜케 피곤하게 사니 이럴때도 있고 저럴때도 있는거지 그래봤자 뉴진스야~~~~
29일 전
익인31
제목부터 짜쳐
29일 전
익인32
문단 띄우는거 부터 냄새 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
이렇게 진지한글이 젤 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
아저씨ㅜ