공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 말투며 동조해주는 애들이며 말투도 개똑같아

지들끼리 성적글 계속 쓰고 지가 쓴글 지가 저격하면서 뒤집어씌우고 이간질하고 동조하고 쿵짝 졸라 미침

익인1
왜저램
28일 전
익인2
비슷한글에 딱 댓글수도 비슷 ㅇㄱㄹ 다 티나는데 걍 상관없이 까는데 열중하나봄
28일 전
익인3
딱히 누구 팬도 아닌거 같은 애들이 그냥 아이돌 까고 싶어서, 이간질하고 싶어서 미친 인간들이 지들끼리 쿵짝 맞춰서 노는 중 같은데 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
진짜 다 티나는데.. 지들끼리만 신난 듯
28일 전
익인5
진심 돌겠다
28일 전
익인6
방금 삭튀함
28일 전
익인6
저번에 하이브 업자냐고 물으니까 댓삭하고 튐.. 나한테 세번 걸렷어
28일 전
어휴 진짜 상등신들이 지들끼리 진짜ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인8
정상적인 사람들도 많다는거 알아 너무 걱정하지마 타팬이 봐도 이간질해서 팬덤방패하려는 의도가 보인다
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인8
토닥토닥 걱정말고 행덕해!!
28일 전
익인9
빌드업 드릉드릉 패턴도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 달리는 동조댓 말투들도 지문임
28일 전
익인6
평소 인티 댓글 달리는 속도도 몰라서 일단 물량전으로 풀고 지들끼리 엉켜서 숫자 다른데 대신 해명하고 난리남ㅋㅋㅋㅋ…
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다303 06.22 23:3221895 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 133 06.22 23:043370 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 102 0:13772 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....82 2:392786 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203403 8

덕질 업그레이드 🛠️