공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

나름 계획을 세워놨거든

일단 1-16 다시 돌려보고, 원작 소설 다 읽고, ost 앨범 오면 굿즈보면서 힐링하고, 다시 1-16화 돌려보면서 대본집 기다리기, 살롱드립 돌려보면서 버티기, 대본집 도착하면 하나하나 뜯어보기,,,

적어도 두달은 버틸수 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 그래. 여기와서 같이 대본집 얘기하고
22일 전
같이 남아있어줄거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
당연하지 ㅋㅋ
22일 전
익인7
같이놀자
22일 전
익인6
나도 껴..... 나 진짜 이클립스 노래만 듣고 살아....
22일 전
익인2
대본집 너무 오래걸리는거 아쉬워ㅠ
22일 전
익인3
나도 일단 대본집이 7월 말에나 오니까 그거 올때까진 굿즈랑 앨범이랑 재주행으로 버티고 또 그 이후 2주는 대본집 보면 됨..그러다보면 언젠가 블레도 올 거고..응...ㅠ
22일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획 세워두고
그때의 헛헛함을 채우고자 위버스와 버블도 함께할 예정-😎

22일 전
익인5
나듀 1-16 정주행 최소 2~3번
드영배 통통수범이들과 위버스
그리고 살롱드립 맨날 보오기 🥰

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데237 06.16 16:5836363 17
드영배 다들 남다름 근황 봤냐122 06.16 23:1318687 32
드영배진짜 설레는 옛드78 06.16 12:465995 2
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸64 06.16 20:267442 16
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니57 06.16 15:3713114 5