공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤사진이 올라왔는데 난 귀엽다고생각햇는데 갑자기 못생겻다고 하고 왜올리냐 그러는데

다른같최애팬들은 그런말 아무도없었는데 원래 안그러다가 갑자기 그런말을하더라? 갑자기 까빠처럼 느껴져서 정이 확떨어짐..

왜 최애한테 못생겼다는 말을 하지..? 아무리 비계탐라여도 이해가 안됨...ㅠ

익인1
정신세계 신기하네
28일 전
익인2
속으로만 생각하던가..사회화가덜됐네
28일 전
아니 진짜 원래 안그러던 트친인데 오늘 갑자기 그러니까 정이 확떨어졌어.. 괜히 내가 더 상쳐받음
28일 전
익인3
그냥 반응을 안하면 되지 왜 굳이 그러지??? 진짜 까빠인가
28일 전
그니까 애가 외모컨디션(?)어지는날에도 난 아무말안하고 말해도 걍 동글동글하게 말하거든? 근데 갑자기 저래서 당황했어....
28일 전
익인4
으 개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
더 예쁜 사진도 많은데 왜 굳이 잘 나오지 않은 사진을 올리냐는 느낌이라면 이해가 조금은 될지도
28일 전
근데 내기준 그렇게 못나온사진은 아니었거든..? 다른 트친들도 그렇고? 걍 귀엽다고 넘겼는데,,,ㅠ
28일 전
익인5
에구 토닥토닥...
28일 전
뭐 내눈에만 귀여우면 됐지 다수도 그렇고 ... ㅠ근데 갑자기 밤에 생각하니까 화나서 글써봣어,, ㅠㅠ
28일 전
익인5
나같아도 속상했을것같아 그래도 평소에 좋게 이야기 하는 트친이었다면 마음 잘 추스리고 나중에 한번 잘 이야기해봐 알게모르게 스트레스 쌓여서 그럴수도 있고 사정을 모르니까
28일 전
익인6
나 그래서 트친을 못사귀겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혼자 덕질하는게 편해 그런 애들 진짜 싫어서....
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?154 18:143120 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄71 12:069221 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:1543 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2070 15:592749 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 40 14:221148 0

급상승 게시판 🔥