공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 멕이는거 맞지않아? 아까 친구들이랑 얘기하다가 각자 한탄했는데 난 내 최애 진찐 넘 이쁜데 아직 자신만의 계절 시기가 안온것겉아서 아쉬워ㅠㅠ이랬는데 저럼....멕이는거 아냐??? 개싸웠거든 쟤랑

익인1
개빡치네
28일 전
그치 개빡치지않아??? 그리고 저렇게 얘기하는것도 분위기라는게 있지않아??? 사람 한탄하고 있는데 저기서 저럼...
28일 전
익인2
멕이는 건 아닌 것 같은데... 오히려 좋아 마인드로 덕질해야지
28일 전
익이니 긍정적으로 생각해서 좋겠다!!! 근데 난 못그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 행덕해~
28일 전
익인3
일부러 그러는거 아니면 지능 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 소리 하면 누가 좋아해
28일 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ기분 계속 안좋음...
28일 전
익인4
해당 팬들이 자조하면서 개그하듯 말하면 몰라도 잘못말하면 멕이는듯 들려서 조심해야지
28일 전
그니까... 아 시세 낮아서 n개살수있는거 개꿀 이걸 내가 먼저 얘기했으면 모르는데ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
멕이는거지 아무생각없이 꽃밭 발언한거라해도 별로임 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인6
멕이는거든 아니든 공감능력 떨어지는게 문제
28일 전
ㄹㅇ아니 왜 속상해하고있는데 저런얘길하냐고 뭔가 말해달라고 강요한것도 아닌데ㅠㅠ
28일 전
익인7
멕이는거거나 공능제이거나 뭐가 됐든 너무 기분 나쁜데?
28일 전
28일 전
익인8
걍 무시하는거임 아쉽다는 사람 앞에서 개꿀이라 하는게 정상이냐
28일 전
응응응 그니까 그 무시한다는 느낌이 어감까지 같이 들으면 확 느껴져서 더 기분안좋았음...
28일 전
익인9
와 .. 내친구랑 똑같음 너무 화나
28일 전
헐 익인9도 진짜 화나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하구......
28일 전
익인10
한탄하고 있는데 저런 소리하는 건 사회성이 박살났거나 멕이거거나 둘 중 하나지..
28일 전
아 그니까...어이없고 개빡치고 겁나 무시하는거 딱 느껴지고
28일 전
익인11
난 사실 저런마음으로 덕질하는데 개꿀이다? 저 발언은 좀 조심해야지
28일 전
한바탕 뭐라하고 싸우긴했는데 너무 속상하고 심란했음
28일 전
익인12
친구 눈치 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전