공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l
마플 부정적인 언급이 있어요

너네가 그럴수록 ㄴㅈㅅ긁히는게 아니라 악에받친 팬들과 노래가 궁금해지는 타팬들만 더 생기는거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(타팬인데 ㅈㅂ들때문에 궁금해서 노래듣다빠진1인)

버블검너무조아..

익인1
또 왔다갔어?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?365 06.23 18:1420272 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄132 06.23 12:0627624 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 110 06.23 21:461459 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161262 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223390 0

제니도 이런 코디를 했었구나38 5시간 전 2515 1
127 제목 이거 아니녜 '삐그덕(walk;直立步行)'26 2시간 전 622 0
마크해찬팬들은 걍 분기마다 돈모아야되네ㅋㅋㅋㅋㅋ25 2시간 전 378 0
앤톤 이런 피지컬 진짜 처음 봐요27 8시간 전 727 29
원빈 짦머 vs 장발 뭐가 더 좋아?29 4시간 전 177 0
뉴진스 vs 뉴진스 취향고르기25 19시간 전 291 0
127 로고 14 이중의미일수도 있을까?25 2시간 전 465 2
요즘 약간 보넥도붐 같다32 13시간 전 668 0
김재중 인스타 올라왔길래 봤다가 기절하는줄...25 14시간 전 1372 3
소희 눈 땡그래져서 무대 직전에 직캠 찾는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 7시간 전 431 25
마플 앞으로 아일릿이 뉴진스보다 더 윤택한 삶을 살거같긴 함25 15시간 전 674 0
127 팬미 실체 잡은거 진짜 이해 안가긴 함44 15시간 전 1235 0
명수픽 아이돌 누구누구 있어?27 6시간 전 664 0
세상 무해한 조합(ㅈㅇ:쇼타로,앤톤)24 9시간 전 550 23
영지소녀 스몰걸 멜론 Top100 1위 된거 궁금한게24 4시간 전 1280 0
마플 라이즈 소희랑 스키즈 멤버들이랑 같이 연습했던건 의외네25 10시간 전 1668 0
오 127 의상 색깔23 2시간 전 576 7
정보/소식 미성년자 강제강간인데 불구속이고 여학생 옷에서 피의자 DNA 까지 나왔다는데 8개월동안..23 13시간 전 1590 3
근데 정병이 많으면 팬도 많은거야?26 9시간 전 368 0
방탄 뷔 지민 부랄즈 된거 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 13시간 전 833 9
덕질 업그레이드 🛠️