공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l

부모님 보내드리려고 용병에게 스마트티켓으로 받아서 표 구해드렸는데

급한 일이 생겨서 양도하려구ㅠ

스마트티켓 안내받은 문자 그대로 복사해서 주고 이름, 비밀번호만 알려주면 되려나?? 가족 폰으로는 표 잘 보이던데…ㅠㅡㅠ 주말 아침부터 서치 중인데 누구는 된다하고 누구는 안된다하네…

이런 글은 어떠세요?

아니면 스마트티켓으로 입장할 때 본인확인 하는지라도 알면 댓 남겨주라..!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 남다름 근황 봤냐103 06.16 23:1315218 25
연예/정보/소식 북한 8살 어린이 공개 처형 사유.jpg70 06.16 23:154131 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112709 1
데이식스다들 성격 이상형 누구야? 58 0:281808 0
플레이브 이 파트가 무면허차주 유하민 파트 49 06.16 20:101183 1

마플 첸 팬들이 ㅅㅎ한테 뭐라하는거 보고 기가 참8 3시간 전 407 0
연남 윤윤은 인스타 안햄? 8 3시간 전 279 0
sm 제발 피부과 어디로 잡았는지 알려주면 안되나8 3시간 전 600 0
마플 제시카도 아직 공중파 못나옴...9 4시간 전 372 0
마플 수호=하이브10 32분 전 305 1
마플 큰방 런닝맨 초록글보면서 느끼는건데8 9시간 전 306 0
밥친구 추천해주라,...10 3시간 전 51 0
마플 올해는 에스파가 아이유보다 음원 쎄네9 1시간 전 244 0
난 더보이즈팬도 아닌데 요즘 저장을 엄청해...8 9시간 전 148 2
인티 지금 아파??8 3시간 전 234 0
아이랜드 6명 데뷔 너무 적은 느낌이야..10 9시간 전 634 0
용우지원 사귀긴 사겼을거같애? 9 4시간 전 1325 0
마플 저번에 시우민이 뉴진스 챌린지 췄었지?? 갑자기 뉴진스 응원했던 내가 바보된 기분..9 5시간 전 458 0
마플 백현 어제 버블 한먹이기 ㄹㅈㄷ다17 1시간 전 969 0
마플 위버스 콘 구매한 익들 환불소송 하자면 할거야?15 1시간 전 237 0
소녀들아 이런 분위기 곡 아는사람 추천좀!8 3시간 전 66 0
마플 더블랙 솔직히 양싸 없는 와이지임…7 4시간 전 199 1
마플 2세대는 팬싸나 영통 다섯장 정도면 되나?7 3시간 전 169 0
마플 수호 자기가 리던데 멤버가 12명에서 5명으로 줄었는데7 4시간 전 1168 0
마플 런닝맨 대체 풋살을 몇번을 하는거야...?11 2시간 전 209 0