공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l

백명에 한명꼴로 먹어도 안찌는 체질 있을수도 있지만 대부분은 그런 체질이 있어도 화면에 극극마름이어야 이쁘게 보여서 안먹는 다이어트하는거같음

현아도 전참시에서 말하는거보니까 무대에서 이쁘게 보이려고 아예 안먹고 살았고 40키로 이래서 하루에도 몇년 맨날 쓰러지고 한달에 12번 쓰러지고 혈압이 40이하여서 병원에서 퇴원도 안시켜줬다고 하고 그러네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 키 비율 얼굴크기 이런건 타고난거지만 날씬함은 진짜 빡세게 관리해서 유지하는거지..
22일 전
그들은 이미 날씬하게 타고나도 남돌이든 여돌이든 뼈마름으로 가야 말라보임 현실에서 이쁜 마름이 화면엔 통통해보이고 현실에서 약간 안이쁘게 너무 말랐다해야 그 마름으로 보임
22일 전
익인2
우리 주변이랑 똑같겠지 체질도 있고 관리하는 사람도 있고
22일 전
우리 주변이랑 비교하기엔 화면은 더 왜곡되는게 보여서 다이어트할수밖에 없음
22일 전
익인3
그정도 마름 유지하려면 진짜 굶는것밖에 방법이 없을듯..
22일 전
익인4
체질도 많을 걸? 일단 일반인인 나만 해도 연예인보다 더 말랐어 극한의 다이어트 안 해도 원래 안 찌는 사람도 많어
22일 전
많진 않지 그런 사람도 있을뿐
22일 전
그리고 현아가 8키로 찌워서 지금(40키로대)이래자너 근데 예전보다 통통하다 뭐다 이소리하고 ㅇㅇ.. 그 타고난 체질로 원래 말랐는데 더 극악으로 마르려고 해서 다이어트하는거라고
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 2240 18:481580 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..133 13:5710638 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?106 11:314516 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 415 20:02714 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 60 16:491525 0

덕질 업그레이드 🛠️