공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l

좋은곡 진짜 많은데 콘서트 하면 가고 싶을 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
거마워 우리 콘서트 진짜 재밌거든!!!! 나중에 꼭 와!!
22일 전
익인2
리스너들 많아서 콘서트오면 다들 만족하더라 나중에 공연보러와!!
22일 전
익인3
환영해요
22일 전
익인4
나도 데이식스 노래 좋아하는 타팬인데 콘서트 가고 싶은데 티켓이 없더라고 매번....
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 1880 18:481282 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..127 13:579962 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?101 11:314123 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 56 16:491354 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 52 17:142393 5

마플 근데 아이돌 진짜 비즈니스구나13 7시간 전 714 0
엔하이픈 특이한 앨범 구성품 생겼네11 7시간 전 449 0
마플 셉틴유닛 라이즈 정병 개끼는데 신뢰의짤 🧡🫶💎 하나 더 가보자11 4시간 전 310 6
위시로 시즈니 된 사람들 뭐로 입덕했어?11 28분 전 86 0
팔찌 옮기는 업자 어떻게 옮기는지 봤는데13 2시간 전 525 6
인가 라이브 도쿄 127 헤드라이너래!12 2시간 전 465 1
스밍 돌려야 되는데 붐붐베만 듣고 싶음11 1시간 전 122 1
마플 자기 최애라도 단점이 보일 수 있나?13 11시간 전 184 0
마플 백현 활동 방해하면 k팝에 죄짓는거다11 10시간 전 499 0
제노 찍다가 마크한테 걸려볼래...11 5시간 전 315 1
마플 올해는 에스파가 아이유보다 음원 쎄네14 8시간 전 523 0
마플 백현 내보내면 에리라는 이름 못쓰는데 괜찮아?11 10시간 전 1184 0
세븐틴 유닛 멜론 하트수11 17분 전 233 0
마플 로제 해외팬들 더블랙 가는거 엄청 싫어하네13 7시간 전 610 0
마플 눈치가 진짜 없긴 하다...14 5시간 전 532 0
타팬인데 라이즈 이번앨범 하나 소장하고 싶다23 1시간 전 211 0
마플 사실 정병들취급하고 싶지만 같팬도 있는거같아서 ㅋ13 3시간 전 226 0
ㅇㅇㄹ은 헤메코 언제 바뀔까17 5시간 전 511 0
어 개웃겨 이거 정우가 도영이 따라한거랰ㅋㅋㅋㅋ11 33분 전 231 4
근데 남자 ㄴㅈㅅ 소리 왜 나오는지는 알겠음12 1시간 전 554 0