공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l

ㅈㄱㄴ

익인1
다 그렇지 않나!?
29일 전
익인2
ㅇㅇ
29일 전
익인3
가끔씩
29일 전
익인4
ㅇㅇ
29일 전
익인5
나 요즘 라이브 잘하는 돌한테 빠져가지고 앵콜 무대 라이브 무대 이런거만 주구장창 봐
29일 전
익인6
ㅇㅇ 음원에는 없는 애드립이나 추임새 넣어서 이제 음원 못들음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
엉 라이브 개잘함 그냥도 아니고 엄청 잘해 유명함
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
비투비 nct127 엔믹스 베몬 이중에 있나?
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
아 알겠다

29일 전
익인9
어 라이브 잘해서 볼 맛 나
29일 전
익인10
ㅇㅇ
29일 전
익인10
라이브 앨범도 있어서 노래 들을때도 원래 앨범보다 라이브 앨범을 더 많이 들음 왜냐면 라이브가 더더더더더 좋아서...
29일 전
와 근데 나는 라이브앨범은 뭔가 안듣게 되더라 그냥 라이브는 영상으로 봐ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 152 06.23 21:462734 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데116 06.23 23:067713
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27555 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓71 06.23 21:352638 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 70 14:31877 36

카리나가 맛있게 먹길래 샀는데79 2시간 전 2829 0
정보/소식 수지·박보검도 "완전 망했다” 패닉, 넷플릭스발 줄폐업85 49분 전 1687 0
마플 그알에 나온 구하라 금고 범인관련 사항 정리75 4시간 전 2819 6
정보/소식 [단독] 하이브 레이블 대표들 민희진 빼고 전부 엔터업계 경력없었다44 7시간 전 3049 11
정리글 구하라 금고털이범 방송내용 정리60 3시간 전 8156 8
정보/소식 [단독] 공정위 하이브 현장조사44 1시간 전 2173 6
근데 지코도 황금폰 본거임?48 2시간 전 2356 0
근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ40 2시간 전 2263 0
그알 일 더 커질까??44 8시간 전 1926 0
팬싸 10번이면 많은거야 적은거야?35 48분 전 462 0
지코팬인데 진짜 너무 고마워33 2시간 전 2282 0
구하라 금고사건 근데 청부는 아니고 관련자일거같지않아?49 1시간 전 1478 1
아이돌중에 게이 많겠지?40 6시간 전 1175 0
마플 트위터가 일반인들한테 이미지 좋은편이지?31 5시간 전 344 0
너네 오티피 뭐임? 29 58분 전 155 0
너네 본진 오프 어디까지 갈 생각 있음?33 57분 전 96 0
콘서트 땜에 폰 바꾸는 거 에반가ㅠㅠ40 6시간 전 473 0
근데 지금 인티하는사람은 뭐하는사람이야29 3시간 전 269 0
마플 아이브 갈수록 성적 떨어지는 이유가 뭘까27 5시간 전 724 0
정보/소식 김호중, 음주운전 혐의 빠졌다…경찰 "결정 존중하지만 아쉬워"27 1시간 전 1175 0