공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l

또 나오자마자 차트 최상단 찍으면

이건 역대급 신인 아이돌 아님?

익인1
그정도면 ㄹㅇ 빌보드 가야 돼
29일 전
익인3
ㅎㅇㅂ라 눈치 안볼지도 모르지
29일 전
익인8
29일 전
익인4
지금 성적 보면 무조건 인급동에 탑텐 들어야되는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
근데 노래는 좋을거 같긴해
29일 전
익인6
경쟁사랑 활동 겹쳐서 무조건 할듯 ㅋㅋ
29일 전
익인7
선지표 만들수 있을까 궁금함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버검색말고

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 147 06.23 21:462639 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데114 06.23 23:066878
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 77 0:27492 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓60 06.23 21:352197 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 같이 볼까? 839 06.23 21:122361 0

마플 하이브 저거 기사가 이상하게 나서 그렇지 별일 아님ㅋ13 15분 전 329 0
지코 고소공지 올라왔네15 2시간 전 699 0
마플 라이즈는 진심 노양심아닌가?18 7시간 전 1608 4
정보/소식 JYP는 이제 데이식스 말고는 음원차트에 진입조차 못하네19 55분 전 836 1
라이즈 온라인 포토북 산거 다들 욌어 ?18 5시간 전 321 0
마플 최애 수염 보이면 정떨어짐?12 6시간 전 160 0
마플 방탄갤 얘네는 진짜 하이브 망하길 바라나봐 너무 역겹다13 5분 전 146 0
성한빈 얼루어 사진 새로 떴다13 4시간 전 214 16
요즘엔 팬미팅이나 콘서트 때 이벤트 같은거 안하나...?13 4시간 전 168 0
마플 나이 많은 팬들 있어?ㅠㅠ12 1시간 전 161 0
그 달씨가 외국 4개월만 있었다는거 진짜야?16 8시간 전 1597 0
성한빈 얼루어 얼빡 화보 대박이다12 1시간 전 248 11
정보/소식 동영상 루머 허위사실 유포자, 고소. 공식입장15 1시간 전 405 2
정보/소식 NCT 127, 7월 15일 정규 6집 'WALK' 컴백…타이틀곡 '삐그덕 (Walk)..12 5시간 전 402 10
마플 그알은 ㅈㅋ로 특정될 줄 알았으려나?13 1시간 전 427 0
마플 ㄹㅇ 이십대 중후반 되니까 나만 덕질 하는듯11 52분 전 215 0
마플 너네 탐라에도 루머 끌고 오는 사람 있어?11 46분 전 157 0
장하오 진짜 미쳤다!!!!11 6시간 전 316 2
마플 라이즈팬들 방탄까네13 6시간 전 813 0
연준 신유 현진 좋아하는거면 취향 소나무야?12 1시간 전 71 0
덕질 업그레이드 🛠️