공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 654l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키워드 알림 방지가 된 글입니다

음악색도 이대로만 계속 갔음 좋겠음

익인1
원도언데,,지금 플에 이런 글 조금 조심스럽다,,,,
29일 전
익인2
29일 전
익인3
29일 전
익인4
29일 전
익인6
모르지 뭐 여기도 하이브인데 믿을 수가 있나
29일 전
다 털렸는데 안털리는 거 보면 뭐 ㅋㅋ
29일 전
익인7
아 벌써 ㅈㅂ끌렸잖아...
29일 전
걍 칭찬하니까 배알 꼴린거지 뭐 클린한 게 죄도 아니고 ㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인9
지코가 용납을 안할 것 같긴함 사재기 같은건
29일 전
ㅇㅇ 절대 안하지 지코야 말로 ㄹㅇ 바닥에서 올라온앤데
29일 전
익인10
근데 하이브 아니었음 음방mc들 못꽂았을거같긴함 성적대비
29일 전
Mc야 뭐 꼭 성적대로 뽑는 건 아니니까~ 근데 하이브덕이 있긴 하겠지 뭐 어쨌든 성적 조작 없이 잘 크는 듯 노래도 점점 좋고
29일 전
익인10
ㅇㅇ나도 호감이야 대친소에서도 재밌고 여기저기서 조금씩접하는데 겸손하고열심히하시는거같음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 149 06.23 21:462680 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데114 06.23 23:067188
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 77 0:27527 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓66 06.23 21:352362 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 같이 볼까? 839 06.23 21:122367 0

나연 선미 다 탑백 진입했당10 6시간 전 319 0
아니 아이랜드2 진심 너무한거같아 프로듀서 평가15 39분 전 407 1
마플 트페미가 왜 욕먹는거임?12 4시간 전 105 0
마플 근데 개꿀도 성공한 연예인들 보고하는 말이지12 3시간 전 150 0
난 이게 진짜 은석이인것 같아9 7시간 전 385 3
혹시 지금 다음카페 앱 되는사람..?9 1시간 전 75 0
마플 근데 이거 상황 잠재우려면 어케 해야 함..?15 4시간 전 285 0
성한빈 우뚜케 너무 사랑스러어9 1시간 전 156 7
난 그냥 앨범이 갖고 싶은데 나중에 사면 싸져?19 30분 전 188 0
대리 티켓팅 맡기는데 자리 어디로 할까,,, 대리 예민하면 지나가주 ㅓ,,,,10 1시간 전 218 0
라이즈 새벽에 뭐 했는디??10 5시간 전 947 0
연애남매 어땠냐면 볼말?8 2시간 전 241 0
놀토 피오 뭘 또 버려~랑 호시 어? 나 이거 알아9 5시간 전 304 0
마플 코즈는 일 안함? ㅈㅋ는 아티스트 아닌가11 5시간 전 446 0
마플 트위터 개소름이다.. 맞든아니든 중요한게 아니래9 7시간 전 413 0
마플 ㅈㅋ 루머유포 계정중에 ㅂㄴㄷ 팬있네8 19분 전 311 0
아이유 어느시점을 계기로 사랑한다는말, 하트 많이해줌8 5시간 전 455 0
마플 그걸 연예인이 직접 하겟냐고 ㅋㅋ8 15분 전 186 0
성한빈 이거 고화질 와8 6시간 전 155 9
올림픽때 음방 다 안하나?8 5시간 전 204 0