공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l

남.녀 가수들 통틀어도 역대 1위급이라는데 그정도임?

익인1
개유명하지
28일 전
익인2
ㅇㅇ
28일 전
익인3
...? 진짜 질문이야?
28일 전
익인4
음악으로만 1조를 벌었대
리한나? 이론 가수들은 화장품 사업도 하면서 벌었는데,,

28일 전
익인5
뭘로 역대 1위라는진 모르겠지만 개유명하긴한데 역대1위 정도는 아니지않나
28일 전
익인6
처음 들어봄
28일 전
익인18
이건쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
역대 1위인지는 모르겠고 현 세계 1위
28일 전
익인8
쓰니도 알게모르게 노래는 많이 들어봤을껄
28일 전
익인9
검색 좀 해보지... 지금 빌보드 줄세운게 테일러임
28일 전
익인10
당연하지 테일러 스위프트가 경제도 움직이게 하는데
28일 전
익인11
세계에서 1등이다아냐?
28일 전
익인12
지금 전세계에서 가장 인기있는 가수
28일 전
익인13
Shake It Off, Black space
이 노래들 들어보셈 들어본 적 있을듯?

28일 전
익인14
현재의 가장 레전드라고 본다...
28일 전
익인15
어리면 모를수 있지...? ..있나?
28일 전
익인17
유명하지않아? 레드나 shake it off는 한국인들도 다 알지않나? 물론 어리면 모를순있다고 봄
28일 전
익인19
어리면 모를수도
28일 전
익인20
테일러는 국가에서 투어 와달라고 로비함
28일 전
익인21
전세계 1등
28일 전
익인22
어리면 모를 수도 잇겠다
28일 전
익인23
ㅋㅋ 테일러가 미국 대통령 지지하면 10대들이 와르르 움직인다함 ㅋㅋㅋㅋ 구래서 트럼프가 테일러보라고 트윗인가에 조는 너에게 해준게 없다라고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러가 조 지지해서 케익까지 만들고 했거든ㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?379 06.23 18:1424510 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 123 06.23 21:461776 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?79 06.23 15:394640 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 66 0:27262 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 73 06.23 19:161407 0

덕질 업그레이드 🛠️