공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1831l 2
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 임솔 류선재 어릴 때도 이랬을 거 같네 | 인스티즈

[잡담] 임솔 류선재 어릴 때도 이랬을 거 같네 | 인스티즈

어린 류선재는 안 되는 게 없을 거 같긴 함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
29일 전
이렇게 선재 젤리 솔이가 다 먹었을 거 같음 ㅋㅋㅌ
29일 전
익인2
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
솔이는 눈 똥그랗게 뜨면서 물어보고 선재는 무장해제되서 웃고있어서 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㄱㅇㅇ.. 말랑콩떡강쥐들💛💙
29일 전
익인4
둘다 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
29일 전
익인5
ㄱㅇㅇ
29일 전
익인6
ㄱㅇㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
29일 전
익인7
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
귀여워미츤
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋ
29일 전
익인10
아놔ㅠ둘이 손잡고 돌아다니면 귀여워서 기절했다....
29일 전
솔이가 손잡고 선재 땡겨가면서 돌아다니고 쫄보 선재가 솔아 .. 여기는 위험할 거 같아.. 여기는 오면 안된댔잖아.. 이러면 솔이가 그래서 몰래 온 거잖아! 할 거 같음
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
선재 가방에 간식 한가득일듯 그거 솔이가 달라하면 다줄듯
29일 전
돼!! 솔이 너 다 먹어! 뭐 줄까? 하리보?

29일 전
익인12
하 ㄱㅇㅇ
29일 전
익인13
귀여워!!!!!!!!
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽고
29일 전
익인15
귀여워 둘이 아기때 너무 귀여워
29일 전
익인16
아 둘다 진짜 귀엽닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
어린 선재는 안 되냐고 물어보기도 전에 다 퍼줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
선재야 너 (다른 얘기 하랴다가)
어?? 돼!!! 뭐 줄까 뭐 ?? 배고파?? 이러면서 주접 떨듯

29일 전
익인21
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
이 글은 모든게 다 귀엽네
29일 전
익인23
와 혜유니 진짜 예쁘고 귀엽다 왜케 야물딱지게 생겼어 ㅠㅠㅠ🫶🏻 우석이는 왜케 웃기거 귀엽냐
29일 전