공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l

혹시 입고 가면 좀 그래…?

익인1
노상관
29일 전
익인2
입고 와
29일 전
익인3
괜찮아
29일 전
익인4
그런데 굳이 왜 축구유니폼을?
29일 전
뭐라도 기분 내고 싶어서..
29일 전
익인4
걍 가서 머리띠나 그런거 사는게 어때? 뭐라하는게 아니라 관종같을 것 같아서 ..ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㄴㄴ 돼 배구 축구 농구 다 봄
29일 전
익인5
손흥민 이강인 메시 봄
29일 전
익인6
됩니다 빨개벗고 오는 것만 아니먄 돼요
29일 전
익인6
엑소 유니폼 굿즈 입고 오시늨 분들도 봄
29일 전
익인7
상관없엉
29일 전
익인8
나체만 아니면 인형탈도 가능합니다
29일 전
익인9
노상관 나도 입고 감
29일 전
익인9
진짜 ㄹㅇ 상관없어 걍 입고 와~~
29일 전
익인10
노상관 경기 아닌 타팀팬 입어도 되고 상관없음
29일 전
익인11
입던뎅?? 몇 번 봣음
29일 전
익인12
아무도 신경 안써
29일 전
익인13
아이돌 유니폼도 입지않아? 걍 상관없능거같은데
29일 전
익인14
아무상관없어ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
29일 전
익인15
아무도 신경안씀
29일 전
익인17
관종같다는 생각도 안 들어. 축구 유니폼은 잘 모르고 구단마다 이벤트 유니폼은 너무 많아서 이벤트 유니폼인가 생각한 적은 있음
29일 전
29일 전
익인18
관종같지도 않은데? 많이봤어 사실 신경도 안써
29일 전
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데133 06.23 23:0611777
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 81 14:311940 47
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27665 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 56 12:41741 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??55 13:231223 0

런닝맨 지예은도 거의 임대멤버 확정인가16 1시간 전 1617 0
마플 성형한 코만 보면 비위 상함...45 11시간 전 692 0
마플 아니 금고범인 ㅈㅋ라고 생각하는 근거가 뭐임...?23 6시간 전 630 0
정보/소식 지금보면 헛웃음 나오는 라이즈 언플23 9시간 전 1549 0
마플 헐 구하라 금고 연예인이라고 썰도네38 7시간 전 843 0
연예인 스스로 개꿀이라고 말하거나...연예인되서 복받은사람이다 라고 말하는 사람 많은데 왜 ..17 4시간 전 361 0
마플 하이브 저거 기사가 이상하게 나서 그렇지 별일 아님ㅋ15 2시간 전 441 0
⚡️2-3-4세대 히트곡 이거 벨붕이야?16 5시간 전 247 0
정보/소식 투어스, 오늘(24일) '선주문 50만 돌파' 미니 2집 컴백14 9시간 전 447 2
정보/소식 에이티즈(ATEEZ), 세계적 음악 페스티벌 '마와진' 성료...거침없는 항해로 좌중 ..14 2시간 전 103 0
지디 올림픽 신경도 안쓸것같음19 7시간 전 1119 0
정보/소식 엔시티 127 인스타 WDM 안내14 3시간 전 594 13
맥북 꾸미기 앤톤이한테 예시 만들어달라 하고 싶다14 1시간 전 495 4
4대 기획사 빼고 중소로 가면 어디로 가고싶어?28 8시간 전 385 0
헉 뭐야 위시 노래 벌써 떴네???15 35분 전 475 0
정보/소식 [속보] 화성 일차전지 공장 화재 현장 사망자 11명으로 늘어15 1시간 전 1210 0
마플 트위터 인용생기고 더 심한거 같아17 1시간 전 245 0
성한빈 얼루어 얼빡 화보 대박이다14 3시간 전 317 16
마플 알티도 고소가 됨???16 2시간 전 294 0
마플 ㅈㅋ 찐으로 믿는 애들은 진짜 찐인거야?15 4시간 전 447 0