공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l

빅뱅이 오로지 노래로만 승부봐서 그런가.. 빅뱅 한창 활동할때 남돌치고 남자들도 많이 좋아했던걸루 기억함

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅 여돌인데
22일 전
익인3
네??
22일 전
익인1
밈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
22일 전
익인9
이병헌 드립아냐?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
오랜만에본다 이겈ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
당연…….. 그냥 남녀노소 다 좋아했음
22일 전
익인5
맞음
22일 전
익인6
남녀노소
22일 전
익인6
남자들은 걍 그중에 꼈을뿐이지
22일 전
22일 전
익인8
와 인티 왜이렇게됐냐 댓글 무슨일임 ?
22일 전
ㄹㅇ..쏘당황스럽.. 나 어그로끌릴만한내용있나..?
22일 전
익인8
ㄴㄴ...걍 빅뱅한테 뭐 못받은 돈이라도 있나봄....
22일 전
22일 전
익인10
빅뱅 여돌밈 모르네 이거 이병헌이 여돌 누구좋아해요? 빅뱅 이라고 답해서 여돌이라고 밈된건데
22일 전
익인10
(내용 없음)
22일 전
22일 전
익인10
가끔 빅뱅플 길어지면 초치는 댓글있더라 쓰니 잘못아니니 넘 신경쓰지말구~ 저짤 때문에 빅뱅걸그룹설 나온거얌!
22일 전
22일 전
익인11
노래 자체가 좋은 것도 맞는데 그때랑 지금이랑 미디어 환경이 달라서 지금은 각자 좋아하는 노래, 장르 골라서 듣는 경향도 강한 듯
22일 전
익인13
지돌 빅뱅만큼 인기 없어서 미쳐버린 애 댓글에 몇몇 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 군대에서도 떼창시키는 유명한 가수쟈나ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
군대에서도 떼창오지자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?237 06.17 11:3111196 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483194 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..170 06.17 13:5718438 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023651 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 78 0:00947 33