공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2863l

응 빡쳐서 킨 주말노래방[잡담] 침착맨 방송킴 | 인스티즈

익인1
테무옷 시강이다
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 개웃기네 뭘 입은거야
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 방송 스케땜에 없길래 안킬줄 ㅋㅋㅋㅋ 좋네
28일 전
익인4
왜 빡쳤엉?
28일 전
익인5
무슨일 있어? 왜 빡쳤어?
28일 전
익인6
자꾸 팬카페인가 거기에 사람들이 ㅁㅎㅈ 탄원서 썼냐고 물어봐서 그런 것 같음 피셜인지 아닌지 얘기해주기를 바라냐 오늘 킬까 글 남겼었는데 결국 화나서 킨 모양
28일 전
익인3
아 침하하에 글을 남겼었구나 지금 알았다
28일 전
익인7
이거보면 이해될듯
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 킹받아
28일 전
익인10
진심 빡쳐보임 ....ㅠㅠㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜㅜ 응원해요 침아저씨.. 아저씨 지켜
28일 전
익인12
침조씨 힘내요 ㅠ
28일 전
익인4
아니 근데 탄원서 넣은걸로 왜 난리야…? 남초는 ㄹㅇ 하이브 쪽인건가…?
28일 전
익인13
ㅋㅋ 근데 진짜 하든말든...뭐 어쩌라는거지 왜 피셜을 내줘야함? 그거가지고 왜 싸우는지도 이해 안됨 대체 무엇때문에 누구를 위해서 싸우는겨,,?
28일 전
익인14
남초에서는 민희진 편드는거 싫어함? 왜저러지..?
28일 전
익인19
남자 경영진들 저격해서이지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제된 댓글
(2024/5/31 10:41:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
28일 전
익인25
근데 그 단어말고 더 정확한 표현이 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
남초팬 수준
28일 전
익인16
하 개욱겨 침저씨 홧팅
28일 전
익인17
옷 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
블라인드 보면 여기랑 여론이 반대긴하더라고
28일 전
익인11
유튜브랑 인스타 보면 거기랑 남초 블라인드 여론이 반대긴 하더라고
28일 전
익인18
개인적으로 나는 블라인드에서 하는 말 하나도 이해가 안되더라 ㅋㅋㅋ 같은 주제를 가지고 이렇게 생각이 다르다니 싶었음
28일 전
익인20
걍 침하하에서 어그로 몰려오고 쌈나서 그런거임 ㅇㅇ 노래부르게 냅두자~~
28일 전
익인21
그거 그냥 이름 비슷한 사람이라 그러지 않았어??
28일 전
익인22
편 들었다고 뭐라 해서 화난 거? 그냥 물어봐서 화난 거 아니고?
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전