공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 709l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 생각없이 인스타 한다고 생각했던게 제니랑 망붕글 좋아요 누른거랑 뷔 사진도 있던 게시글에 좋아요 눌렀던거 참고로 둘 다 ㅂ ㅈ/ㄴ 열애설 후였음 저거 본 이후로 걍 진짜 뇌빼고 인스타하는구나 했음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 본문 진짜임??
22일 전
익인3
지디 정병아 좀 그만해ㅋㅋㅋ
22일 전
걍 지디가했던거 적은건데 정병타령... 너가봐도 저게 이상해보이긴 하나봐?
22일 전
익인4
정병은 진짜 지가 정병인 줄 모른다는게 맞구나…
22일 전
...나한테 뭐라하지말고 지디한테 저러고 다니지 말라고 해
22일 전
익인5
ㅁㅍ달아
22일 전
익인5
그리고 썸네일 지디인 영상 중간에 짜집기로 들어가있던거 좋아요 누른걸로 언제까지 이럴래 해대서 좋아요취소했으면 됐지
22일 전
계정부터 망붕계정이었고 태크부터 영상도 누가봐도 망붕영상인거 모를수없는 수준이었는데 그니까 뇌빼고 한다는거지ㅋㅋㅋ 연예인이 공계로 썸네일에 자기나왔다고 그냥 냅다 좋아요 누르는게 말이되니... 진짜 망붕목적으로 했을거라는게 아니라 진짜 생각없이 한다는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 저때 ㅂ랑 사귀고 있을때였는데 진짜 망붕한거면 진짜 걍 정신나간거고
22일 전
익인5
릴스나 돋보기로 구경하면서 보지 누가 그 계정 직접 찾아들어가서 보고 좋아요 눌렀겠니..
말이 안될건 뭐임 본인 까는거에도 좋아요 눌렀던적 있을정돈데; 걍 니가 정병인건 알겠다 말하는 꼬라지 보니

22일 전
이해가 안가나? 말이 안될게 뭐냐니 그러니까 뇌빼고 한다는 소리를 듣는거라고ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
써방 좀 해...
22일 전
익인7
좋아요에 의미부여는 너가 하지 않으면 될듯ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
제니이름 써방 좀^^
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..99 13:576588 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?59 11:312249 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141479 5
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 47 16:49676 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00674 9

급상승 게시판 🔥