공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 그 실력있는 돌들이 노래나오면 관심도 팬들 제외하곤 거의 없고 그저 여기저기 건수생기면 스포츠처럼 조롱하고 비난하기에 바쁨

그저 입만 살았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 잘해서 주목 받아도 이건 보정이고 이게 생라이븐지 알 길이 없잖아 ㅋㅋ 하면서 까더라
22일 전
ㄹㅇ 졸라 뭐 어쩌라는지 모르겠음
22일 전
익인1
어제 쇼츠에서 본 댓글이었는데 진짜 속이 답답해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그냥 조롱에 미쳐서 돌아버리심ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22일 전
익인3
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 많은 실력분들 다 어디 갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
지들이 찾아볼 노오력도 안하는거면서
22일 전
익인4
내말이..
22일 전
익인5
팬들입장서는 이용 당하고 그러면 짜증나긴하지
뭐 실력은 줄세워서 성공하고말고가 대중가요가 아닌건데 제목도 참

22일 전
누굴 까기위해서 이용당하는 돌들이랑 그 팬들이 젤 안타까움
22일 전
익인6
그게 바로 아이돌은 실력이 중요하지 않다는 증거인 듯 건강한 실력비판이 아니라 조롱하고 까기 위한 수단으로써만 쓰이는 도구 취급하는게ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3228 18:482642 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?146 11:316401 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..151 13:5713548 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022107 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 65 16:492029 0