공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l

근데 원빈이 챌린지 한 적 없는데 헷갈리신건가 ???

익인1
앤톤이아닌가
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
이거 찬영이랑 헷갈리신 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
근데 앤톤 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
소희 은석 앤톤 이렇게 세명이서 했던걸로 아는데 ㅋㅋ
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리신거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
앤톤 아니야?ㅋ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏갸 ㅠ 제시라서 다 웃김
29일 전
익인11
22222 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
3333 제시 sbn ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
갑자기요? ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
앤톤 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
근데 이거 찬영이 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 제시님 뉴저지 친구요 뉴저지 친구
29일 전
익인13
갑자기 인거면 앤톤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 봐서 이름 헷갈릴만도 함 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
아 언제찍었지 이생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
이랬는데 진짜 원빈이는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리셨나
29일 전
익인13
원빈이는 아예 안찍고 그 자리에 조차 없어서 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
29일 전
익인18
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
예전에 나왔을 때라 찬영이인 거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
찬영이랑 헷깔린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자201 06.24 19:585111 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503714 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 139 06.24 19:583792 3
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]144 06.24 20:0212717 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 100 9:451209 0