공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l 2

영화부분:

심은경 (94): 2014년 여자최우수 연기상 (수상한그녀)

전종서 (94): 2021년 여자최우수 연기상 (콜) 

김고은(91): 2024년 여자최우수 연기상 (파묘)

티비부분:

강하늘 (90): 2020년 남자최우수 연기상 (동백꽃 필 무렵)

김태리 (90): 2022년 여자최우수 연기상 (2521) 

이준호 (90): 2022년 남자최우수 연기상 (옷소매 붉은 끝동)

박은빈 (92): 2023년 대상 (이상한 변호사 우영우)

익인1
ㄹㅇ적다….
29일 전
익인2
개적네
29일 전
익인3
신인상 빼니까 ㄹㅇ 거의없네
29일 전
익인4
와 백상 최우수는 진짜 빡세구나 ㄷㄷ 대상은 말 할 필요도 없고
29일 전
익인5
헐 준호가 최우수 탔었어? 몰랐음
29일 전
익인6
크 대상 진짜 본새난다
29일 전
익인7
숫자 진짜 적다
29일 전
익인8
2014년에 94년생 영화최우수상,,,, 와,,, 대박이닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
21살인가,,
29일 전
익인9
와 94 이후로 없는거봐..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
탑배우도 백상 대상 못받은 사람 많은데 대단함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?157 06.23 14:377491 1
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄146 06.23 12:0635341 15
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??127 13:233633 0
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?137 06.23 20:284240 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?98 06.23 15:397563 0