공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6105l 35

이런 별것도 아닌걸로 해명 요구 하지마

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
맞지 절이 싫으면 중이 떠나야지
21일 전
익인3
맞아
분탕친 곳도 어딘지 알겠더라

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인77
어디 남초??
21일 전
익인88
아 걔네 여론 바뀜? 민희진 기자회견 뜨자마자는 민희진 쪽으로 기운 것 같았는데 아닌가
21일 전
익인89
이건 너무 틀린말인데
일단 남초=하이브 지지부터 아니고
침착맨=남초 성역 <<이것도 틀린게 침착맨 디시류에서 좌파라면서 싫어하는 사람도 많음ㅋㅋ 여초보다 남초에서 더많이 까임

21일 전
익인4
맞말 절이 싦음 중이 떠나야지
21일 전
익인5
ㄹㅇ
21일 전
익인6
ㄹㅇ 말 잘함
21일 전
익인7
속 시원함
21일 전
익인8
개호감
21일 전
익인9
멋있네 진짜
21일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 멋있다
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 상남자 ㅇㅈ
21일 전
익인12
아 다시 노래 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
힙합이다
21일 전
익인14
이것이 상남자
21일 전
익인15
크으
21일 전
익인16
크으
21일 전
익인17
진짜 맞말 호들갑 좀 떨지마~~!
21일 전
익인18
개속시원하네
21일 전
익인19
호들갑 떨지말라 시전후 바로 노래 다시 시작 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
대 착 맨
21일 전
익인21
굿
21일 전
익인22
맞말
21일 전
익인23
상남자네
21일 전
익인24
4시간 넘게 뇌절 노래방해서 어그로들 다 털려간 채팅창도 좋았음👍🏻
21일 전
익인70
ㄹㅇ.. 침착..맨..
21일 전
익인72
이거개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
와 ㄹㅇ 속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
ㄹㅇ 호들갑좀 떨지마
21일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
익인28
와 뭐야
21일 전
익인28
침착맨 방송 보는 사람은 아닌데 듣던거랑 많이 다르다
21일 전
익인56
나도 침착맨 방송은 안보는데 저쪽(ㅍㅋ)감성은 아니란건 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
왜? 난 자주보는사람인데 궁금해
21일 전
익인28
인스타에서 마라탕후루 춤추는거랑 딸이랑 잘 놀아준다며 그래서 좀 웃긴 가정적인 사람인줄 알았는데 의외로 대쪽같아서....
21일 전
익인57
아그러네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 저런 인터넷 어그로에 엄청 칼같더라
21일 전
익인28
57에게
ㄹㅇ뭔가 시청자도 많아서 좀 잘 이렇게 유들유들하게 뭐가 어땋게됐어요~하실 이미지일줄

21일 전
익인57
28에게
약간 저런 말투인데 롱런하는거 좀 신기함ㅋㅋㅋ

21일 전
익인28
57에게
시원시원해서 급호감임ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인29
ㄹㅇ
21일 전
익인30
ㄹㅇ 도덕적 도의적 하다못해 법적으로 문제있는것도 없는데 무슨 호들갑이야ㅋㅋ 본인편안들어줬다고 그런거면 나가라ㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
역시 침착맨
21일 전
익인32
한 번 더 깨끗해지는 채팅창
21일 전
익인33
갈사람은 가라 난 침착맨 좋음
21일 전
익인35
갓 착 맨
21일 전
익인37
개멋있다
21일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
탄원서 쓴게 뭔 죄라고..참나..
21일 전
익인40
근데 침착맨 보통 뮤슨방송해??웹툰이제안쓰나??
21일 전
익인53
토크/게임!
21일 전
익인41
호감됨
21일 전
익인42
맞말
21일 전
익인43
와 호감이다
21일 전
익인44
하 시원하다 이 맛에 개청자하지
21일 전
익인45
ㄹㅇ상남자다..
21일 전
익인46
진짜 개멋있음~ 개청자들 위해서 노래 계속 불러주고 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
상남자 특 침착맨임
21일 전
익인48
뿌뿌뿌이
21일 전
익인49
대 병 건
21일 전
익인50
시원~~~~~~
21일 전
익인51
ㄹㅇ범죄도아니고 무슨 해명하래 ㅋㅋㅋ어이없음
21일 전
익인52
걔네없다고 전혀망할사람아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인54
이게 맞지
21일 전
익인55
근데 저거 너무 침착맨 스러운 말임ㅋㅋㅋㅋ 목소리 들림ㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
ㄹㅇ상남자
21일 전
익인59
지들이 서운할게 뭐있음 말 잘한다
21일 전
익인61
상남자
21일 전
익인62
대병건
21일 전
익인63
오히려 좋아
21일 전
익인63
댓창 클린
21일 전
익인66
조오오오올라 머싯엉
21일 전
익인67
오히려 좋아
21일 전
익인68

21일 전
익인69
몇몇 커뮤에서 자기들 편 안들어 준다고 찡찡 + 팬카페까지 와서 분탕질 → 기자들 호다닥 그거 긁어다가 똥글제작 = 머리를 한땀한땀....
21일 전
익인74
그사이트가 어디야??
21일 전
익인71
ㅇㅈ 본인 주관이 이렇게 없을수가
21일 전
익인71
여기도 주관이 없네 마네 하지만
유튜브나 다른데 보다가 여기보면
여긴 그래도 본인 줏대가 있는편임

21일 전
익인73
침착맨 호감
21일 전
익인75
개호감
21일 전
익인76
침착맨 호감
21일 전
익인77
ㄹㅇ호감 구독하러가야지
21일 전
익인78
구웃
21일 전
익인79
개방장 기강 씨게 잡네 굿
21일 전
익인74
침착맨 화이팅!!
21일 전
익인80
근데 남초는 하이브 편이야....? 그회사 언플 하는 짓 보면 편 들고 싶어도 못들겠던데
21일 전
익인86
걍 왔다갔다 하는중일껄 민희진이 ㅍㅁ 욕해서 민편 들었다가 룸싸롱 저격해서 다시 욕하던데
21일 전
익인87
ㄴㄴ
21일 전
익인39
남초도 민희진편 많긴 한데 알바+여자편못드는사람+렉카지지자 많아서 댓글 보면 반반 나뉘어서 비추 박으면서 싸우더라 (남초가 여론 조작하기 쉬움)
21일 전
익인81
대병견
21일 전
익인82
굿
21일 전
익인83
이걸로 난리난게 그저 신기할뿐... 대병건
21일 전
익인84
와 ㄹㅇ 상남자네