공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2476l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이린도 이제 나이가 보인다 | 인스티즈

ㅜㅜ

익인1
34살이라고 하지 않았나
28일 전
익인2
ㅁㅍ
28일 전
익인2
아직도 인기글에 있어서 들어왔는데 왜 마플 안가징
28일 전
익인29
완료🫡
28일 전
익인3
원래 팔자는 심했음
28일 전
익인8
22 팔자는 원래 전부터 심했어 딱히 나이랑 상관없음
28일 전
익인4
공감돼서 슬퍼?
28일 전
익인5
마플ㄱ
28일 전
익인6
아무리 갑질이라지만 얼평 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인7
나이가 보인다는게 왜 얼평?
28일 전
익인9
누가봐도 부정적인 뉘앙스잖아
28일 전
익인10
누가 너한테 나이 보이네 이러면 기분 안나빠?
28일 전
익인30
너 말투에서 쉰냄새나~ 평가 아니니까 기분 나빠하지는 말고
28일 전
익인11
나이갖고 좀 머라하지마라 누군 나이안먹냐
28일 전
익인12
아이린 60되도 니보다이쁨
28일 전
익인13
뭔 말도 안되는 소리야
하면서 들어왔는데 저 사진이 좀 그렇긴하네

28일 전
익인14
쌩얼같은데 니 쌩얼을 생각해봐
28일 전
익인17
솔직히 난 진짜 세월이 보이는 사진 있을거라고 생각하고 들어왔는데도 이뻐,,.... 난 외려 나이가 왜 안느껴지지....
28일 전
익인18
탕 탕 후루후루 탕탕 후루루루
28일 전
익인19
저 나이 또래들이랑 비교해봐….
28일 전
익인20
나 진짜 이해가 안되는게 나이는 누구나 먹지만 아이린 외모와 재력은 아무나 못가질텐데 ㅋㅋㅋ 심지어 무슨 중년의 40대도 아니고 법으로 청년이야 청년
28일 전
익인22
그냥 정말 예쁜데
28일 전
익인25
걍 개예쁜데
28일 전
익인26
피부 겁나 좋고 진짜 하얗다..
28일 전
익인27
그래도 이쁘다
28일 전
익인28
앵?
28일 전
익인31
근데 7살어린 나보다 이쁨 ㅋㅋ
28일 전
익인32
연예인도 사람인걸 그럼 언제까지 10대 20대 얼굴을 하고 있을거라 생각함?그게 더 이상한데 예쁘기만 하구만
28일 전
익인41
22 아이돌은 뭐 계속 20살의 얼굴을 해야함...? 인간이 나이 먹는 건 자연스러운 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
난 안보이는데 쓰니 시력이 좋나봐!
28일 전
익인34
얼굴로는 못 까지.. 얼굴은 공주 그 자체임
28일 전
익인35
졸라이쁜디
28일 전
익인36
34살이 뭐 늙었다고 나이 가지고 그러는겨
28일 전
익인37
그 일 때문에 좋아하진않지만 당연히 나이 먹지 언제까지 10대 20대 얼굴일줄 아나? 동안인거 맞고 무엇보다 이쁘잖아
28일 전
익인38
아이린 또래랑 비교하면 진짜 젊어
28일 전
익인39
이제 한 스물여섯 같네
28일 전
익인40
엥 개이쁜데
28일 전
익인42
근데 아이린은 데뷔초부터 노안 소리 듣긴했어 팔자주름 때문에... 20대에도 저 얼굴이긴 했음
28일 전
익인43
굳 컴백 때도 와줘
28일 전
익인44
근데.. 기분나빠하지 말구 들어~ ㅠ 넌 나이가 어리다 하더라도 아이린 폼 안나오잖아.. 여태 그래왔고 앞으로도 그럴 예정인게 팩트잔아..
28일 전
익인45
갑질한건 두고두고 욕먹어도 할 말 없지만 아이린을 얼굴 갖고 까는건 좀...... 억까아닌가
솔직히 얼굴로는 아직까지도 아이린 이길 여돌 없는거같음....

28일 전
익인46
아이린을 얼굴로..까다니…..
28일 전
익인47
아이린은 원래 동안은 아니지 않나?? 그럼에도 예쁜거지
28일 전
익인48
인티방구석돼지주제에 진짜 양심이 어디갔어? ㅠㅠㅠ 에효
27일 전
익인48
니가 아무리 콜라겐을 도,,,, ㅠㅠㅠ 아이린 발끝도 못 따라감 진짜 같은 여자한테 나이 공격ㅇ하는거만큼 한게 없는듯
27일 전