공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l 1

오늘 입구에서 팬들 택시에서 내릴때 우산 씌워줌

말도 엄청 조곤조곤 함 말 안 들어도 목소리 안 높임

여기랑 쭉 갔으면 좋겠음 진심

익인1
맞아 나 우산 씌워주셔서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
헉시 업체 어디야?
28일 전
Dream Security korea
28일 전
익인3
아 ㅇㅈ 시큐 ㄱㅊ았어
28일 전
익인4
오 진짜 도영은 드림위더스 아니네
28일 전
익인5
맞아 들어갈때도 친절했는데 나올때 사람 몰려도 큰소리 안치고 통제 잘해주더라 그전에 경험한 건 항상 고함이었는데
28일 전
익인6
헐 난 어제 다들 무섭게 생겼다라고 생각햇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 고양이 놀아주는 짤도 그렇고 좋은 후기 많네
28일 전
익인7
맞아 소리안지르고 통제잘해주더라
28일 전
익인8
ㅁㅈ 나갈때도 비 많이 오니까 우산미리 준비하라하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
고양이 불빛으로 놀아주던 시큐분 거긴가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인10
맞아..오늘 시큐들 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
확실히 통제할때도 다치니까 들어가자고 부드럽게 말하더라 밖에서 하신분이었는데
28일 전
익인12
오오
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데141 12:559865 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??102 13:232720 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 89 14:313448
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 185 18:50314 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 69 12:411401 0