공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l

인생드는 여러개 있고

솔직히 완성도, 작품성 이런 걸로는 선업튀보다 높게 처주는 나만의 인생드가 있기는 한데

먼가 이게 주인공 서사에 닥빙해서 현생을 쏟아붓는 이런 몰두는 내평생 첨이라 많이 당황스럽고ㅠ

선업튀는 인생드도 인생드인데 것보다 걍 미친드라마야 나한테ㅠ

다들 아쉽다는데 나는 차라리 막방이라 다행스럽기까지 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 현생을 좀 살아야하자나

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지 알 거 같아... 나도 선업튀때문에 현망진창이라ㅜ보내고 싶지않지만 나도 살아야지...
22일 전
익인2
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 드라마를 좋아해도 걍 유튜브로 요약된것만 좀 보고 말았지, 막 ott로 재탕하고 틔터에서도 찾아보고, 걍 하루종일 드라마랑 배우에 빠진건 첨임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마를 자주? 보는건 아닌데 이렇게 돌려보고 오스트 스밍에 클립까지 챙겨본다고 늦게 자는것도 처음이고.. 막방 빨리왔음 싶다가도 빨리 안왔으면 좋겠어ㅠㅠ

22일 전
익인4
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인5
나도 진짜 인생드 재밌게 본 드라마는 많지만
이렇게 내 인생 갈아 넣은 드라마 처음이야..
하루종일 2달내내 선업튀 생각 ㅜㅜ

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?246 06.17 11:3112062 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???57 06.17 22:087788 3
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어60 06.17 22:113144 0
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니48 06.17 20:432728 2
드영배 김지원 대학시절이라는데38 06.17 20:207052 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위