공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3492l 8

[정보/소식] 려욱 결혼식 슈퍼주니어 완전체 사진 | 인스티즈

슈주 원멤버 13명 + 슈주M 2명 다 옴

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
13명💙
22일 전
익인59
시원씨 금방이라도 단무지 드실 준비가 되어계신 것 같네
21일 전
익인1
미친ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
21일 전
익인2
사랑해 슈주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구야 잘 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3

22일 전
익인4
와 한경 기범 헨리 조미까지ㅠㅠ
22일 전
익인22
나도 이거에 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
15명 다 모여서 찐 놀램

22일 전
익인57
한경까지?대박
21일 전
익인63
한경 기범은 김희철이 연락한듯
21일 전
익인5
와 헨리
22일 전
익인6
와 진짜 한명도 빠짐없이 찐 완전체네 대박
22일 전
익인7
신기해..
22일 전
익인8
우와... 이게 되는구나
22일 전
익인9
이게 되네
22일 전
익인10
와... 신기한데 또 뭉클하다
22일 전
익인11
와 m멤버까지 대박이다
22일 전
익인12
와 나 중학교 때 슈주 알았는데 시간 지나고 13명 있는 거 보니까 뭔가 신기하고 멋있고 부럽다...
22일 전
익인13
와 이게 되다니
22일 전
익인14
와..
22일 전
익인15
와 열셋에 조미 헨리도 왔네 세상에 이런 날이 올 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16

22일 전
익인17
와 이게되네..
22일 전
익인18
와 대박
22일 전
익인19
미칭 한경 개오랜만이다
22일 전
익인20
그 시절로 돌아간 것 같네...
22일 전
익인21

22일 전
익인23
최시원 왜케 신랑처럼 입엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인63
ㅋㅋㅋ 평소에도 저렇게 입더랔ㅋㅋ
21일 전
익인24
내년 20주년에 오늘 13명까지 다 모여서 팬들 미치기 딱 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 는 나ㅠㅠㅠ
22일 전
익인25
헐◔д◔ 신기해!! 대박이다
22일 전
익인26
참 많은 일이 있었는데 다 모여있으니 뭔가 좀 울컥한다....
22일 전
익인27
와 진짜 이게되네...
22일 전
익인28
우와 추억의 멤들 팬아니어도 반갑다
22일 전
익인29
대박...13명 슈주라니ㅠㅠㅠ
22일 전
익인22
13명에 유닛 조각 멤버까지 15명 이구나!
진짜 슈주 역사길다 ㄷㄷ

22일 전
익인30
팬들 기분 좋았을거같다ㅠㅠ 부롭
22일 전
익인31
와 진짜로 이게된다고....? 믿기지 않는 단체샷이다
22일 전
익인32
와....
22일 전
익인33

22일 전
익인34
와 저게 가능한게 슈주도 대단하다
22일 전
익인35

22일 전
익인36
와 이게 뭐냐 대박
22일 전
익인37
와....... 슈주 진짜 대단하다.... 와
22일 전
익인38
와 나 지금 2008년이야
22일 전
익인39
와 뭔가 기분 이상해
22일 전
익인40
와 한경 진짜 오랜만에 보네
22일 전
익인41
아 눈물 나네...
22일 전
익인42
약간 지금 안좋은 일로 탈퇴한 멤 있더라도 애증 상태인건가?
22일 전
익인63
멤버끼리는 서로 친한 멤버들있으니까 막내결혼식이라고 연락해서 모인듯
21일 전
익인42
아 멤버끼리 말고 팬들 생각이 궁금해서! 지금 13인 다 모인거에 감동하는 팬들 많은거 같아가지구
21일 전
익인63
예전 슈주였던 좋았던 추억들이 있으니까.. 지금은 슈주로 활동중지,탈퇴멤이어도 09년 14년 16년까진 아꼈던 마음들이 있었고.. 슈주로는 안돼도 멤버 결혼이라고 달려와준것도 고맙고 언론노출되면 불편할수도 있는데..
21일 전
익인43
타팬인데 기분 이상해 뭉클해
22일 전
익인44
와 .. 소름돋아 ..
22일 전
익인45
d와대박
21일 전
익인46
신기하다
21일 전
익인47
와 한경.. 너무 오랜만이다
21일 전
익인48
소속사도 못하는 걸 해버리네
21일 전
익인49
이게 되는구나..
21일 전
익인50
한경이 온건 진짜 의외네 회사랑 사이가 안좋은거지 맴버들이랑은 ㄱㅊ았나보네
21일 전
익인63
중국활동중에 잠적하고 멤버들 뒷통수치고 나갔어도 워낙 활동이 빡세서 멤버들이 이해해주고 품어줬더라 힘들었다면 말을하지 그러고 근데 그때 모든멤버가 다 힘들었음 활동이 워낙 많아서 한경만 힘든건 아니었어 다같이 고생함 14년에 김희철이 연락해서 한경 다시 만났고 둘이 진짜 친했거든
21일 전
익인51
와 진심 오랜만이다 자기네들끼리는 엄청 잘지냈나보네
21일 전
익인52
한경 온 게 제일 신기하다ㅋㅋ
21일 전
익인53
한경온게 제일 신기 와...
21일 전
익인54
기분 이상혀
21일 전
익인55
와 기분 진짜 묘함... 한경 기범....
21일 전
익인56
헐 진짜 완전체네
21일 전
익인58

21일 전
익인60
헨리 어딨어??
21일 전
익인27
두번째사진 아랫줄 맨 오른쪽
21일 전
익인61
와 탈퇴 멤버분까지 대박이다….. 나도 타팬이지만 뭔가 기분이 이상하네🥹
21일 전
익인62
와…
21일 전
익인64
아 기분 묘하다,,, 열세명 전부다에 헨리랑 조미까지 ㅠ
21일 전
익인65
아 13명 많은건데 왜 안많아보이지
21일 전