공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2556l

내 본진은 불가능 ㅠㅠ... 탈퇴멤 있어도 저렇게 좋게 끝나는 것도 복임

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
30일 전
익인2
그러니까
30일 전
익인3
다들 친해서
30일 전
익인4
내본도 불가능...ㅎ
30일 전
익인5
사이는 좋음..
30일 전
익인6
그치 어찌됐든 연습생활 그룹생활 같이 했으니 거의 20-30대를 같이 보낸거니까
30일 전
익인25
그렇다고 안좋게끝나는거랑 상관없는듯
30일 전
익인7
사이 좋지 워낙 같이 고생을 많이해서 애틋할 수밖에 없어 멤버들 사고때문에 생사가 오간적도 있고...
30일 전
익인8
내본도 불가능ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
내가 슈주라면 친하게 못 지낼 것 같은데 솔직히 슈주가 신기함ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
뭐 피해 끼친 멤버가 둘이나 있지만.... 함께한 세월이....
30일 전
익인11
내 본도..
30일 전
익인12
어쨌든 오래 잘지내는거 보면 보기좋음
30일 전
익인13
세월도 너무 지낫고 나이도 먹엇고
30일 전
익인14
내본도,,ㅎ
30일 전
익인15
ㄹㅇ
30일 전
익인16
슈주는 오히려 진짜로 싸우면서 풀고 그래서 더 가능한듯
30일 전
익인17
내 전본진도 사이 갈라져서 결혼식때도 나뉘어짐.. ㅠㅠ 슈주 멋지고 부럽
30일 전
익인18
슈주는 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어른남자들 같음 분위기 곱창낸 멤버들 있는데도 딴 멤버들이 다 품어줌...
30일 전
익인19
내 본진 탈퇴멤은 안 좋게 탈퇴한 건 아니지만 저렇게 다시 뭉친다는 게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
헐 나도..상상이 안가
30일 전
익인20
보기좋다 다들 데뷔할때보다 앞자리가 두번세번 바뀌었는데 그 모든과정이 뭐가 의미가 있나 싶고... 범죄자만 빼고
30일 전
익인21
진짜 가족같다..
30일 전
익인22
ㄹㅇ
30일 전
익인23
내본진도 불가능....후ㅜ루류롤 완전체 그립다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래293 06.25 13:1930166 21
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?151 06.25 09:535438 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541707 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166292 1
데이식스하루들 진짜 뭐가 나와도 절~대 안변하는 최애곡 있니? 72 06.25 18:401622 0