공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1221l

흔해? 아니면 유니콘 수준인가...

익인1
나는 흔하다구 생각...
29일 전
익인24
29일 전
익인2
일반인만 사귄거면 그럴 수 있음
29일 전
익인3
꽤많지않나
29일 전
익인5
흔함
29일 전
익인6
흔하다고..?
29일 전
익인6
일단 10년차까지 활동 하는돌이 그렇게 많아?부터 생각해보면 아니고 그 안에서도 안흔한것 같은데요..?
29일 전
익인7
그룹 전체로 보면 몰라도 멤버 개인은 안 터진 돌이 더 많음
29일 전
익인7
흔해
29일 전
익인8
그룹으로 보면 은근 없지 않나...?
29일 전
익인9
그룹은 별로 없는데 개인으로치면 많은듯 ?
29일 전
익인10
개인으로 보면 많지
29일 전
익인11
스캔들도 안 터진 사람은 귀한데 열애설 안 터진 거면 흔헤
29일 전
익인12
개인으로는 흔하지 탑돌+라이징+알아주길 강력히 원하는 일부돌 제외하고는 들춰질 일이 뭐가 있겠어
29일 전
익인13
그룹으로 치면 거의 없는편이고 개개인이면 많징
29일 전
익인15
29일 전
익인14
일단 10년 간 남돌이 희귀하고
그룹 전체로 치면 거의 전멸일듯

29일 전
익인16
개인으로보면 흔하지
29일 전
익인17
흔함
29일 전
익인18
공식 열애설은 빈도 자체가 이전보다 줄어서 잇을수 잇을거같은데 팬들 다 알고 기사만 안 난 수쥰인거면 ㄹㅇ 없을듯
29일 전
익인19
열애설이 0번인 그룹은 아무도 생각 안 남
29일 전
익인20
오히려 공식 열애설 난 연예인이 더 적지 않나
29일 전
익인21
단체로 열애설 없는건 진짜 드물지 사실이 아니어도 어쩌다가 뜬금포 열애설은 꽤 많이 겪으니까ㅇㅇ 근데 개개인으로 따지면 많을듯
29일 전
익인22
10년차까진 아무도 안나긴 했었어
29일 전
익인23
흔함 생각보다 10년차가 우리가 아는 대대선배님 느낌의 엄청나게 오래된 연차가 아냐
29일 전
익인25
흔해
29일 전
익인25
저 열애설의 기준이 걍 팬들사이에서 말 나오는 거 말고 아예 기사로 쳤을 때
말 나오는 건 걍 주작으로 말 나오는 경우도 많이 봐서 뭐..

29일 전
익인26
개인으로 말하는거면 흔하지
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503472 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 120 06.24 19:582708 1
드영배한드 인생커플말하기하자104 06.24 19:582370 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 98 06.24 14:316830
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]109 06.24 20:027942 6

다들 이제 출근하지...?2 1시간 전 221 0
레벨 콘서트에서 짐살라빔 들어보고 싶다2 35분 전 63 0
걸플갤러들1 31분 전 77 0
저번 ENA 케이팝업차트쇼 가본 익1 28분 전 81 0
보통 미공포 어디서 사?1 19분 전 17 0
정보/소식 'BTS 군백기'에 팬덤 주춤… 위버스는 유료화, 디어유는 日로 돌파구2 19분 전 222 0
마플 지코 악플 루머유포 고소 여기다 보내면 됨2 14분 전 42 0
인기가요에 진지하게 원빈 홈마 있으심1 12분 전 64 0
하 일이칠 티저 이제야 말이 좀 통하네1 11분 전 105 0
정보/소식 키스오브라이프, 'Sticky' 콘셉트 포토..싱그러운 매력1 10분 전 126 0
마플 이번에도 선음원 후지표임?1 9분 전 79 0
마플 웃긴게 노래나온지 하루도 안지나서 개티나는거라 노래가 좋아서~ 머글이 들어줘서~ 다 안통함1 6분 전 113 3
마플 지난번에 200위권에 있다가 올라가는거보고 차라리1 5분 전 99 0
와...ft 이재진 진짜 세월을 거꾸로 먹었나1 3분 전 12 0
아니 레벨 선플라워 노래 개좋네1 3시간 전 89 0
일예때는 앞자리 눌러볼게 아니라1 1시간 전 134 0
미스터리 수사단 뭔가 몬스트럼같다1 1시간 전 116 0
요즘 인스타댓글 유튜브보다 더하네..1 54분 전 157 0
스미니라는거 어케쓰는건지 모르겠지만 음원 폰에 저장은 못하는거야??1 54분 전 64 0
정보/소식 투모로우바이투게더, 일본 컴백 초읽기..신보 음원 일부 공개1 53분 전 24 0