공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5123l

[잡담] 아일릿 연세대 축제 착장 보니까 원희만 과잠 짧은게 아니었네 | 인스티즈

윤아만 긴거였음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
예쁘다 안예쁘다 말하는게 아니라 원희 과잠 왤케 짧냐는 글 보고 찾아봤더니 사실 윤아만 긴거 입은게 신기해서 올린거야
댓글로 싸우지 말어ㅜㅜ

22일 전
익인1
코디부터 자르자...
22일 전
익인2
리폼 미감 구리다..
22일 전
익인91
21일 전
익인4
엇 나만 괜찮나
22일 전
익인54
22…
22일 전
익인5
민주 이쁘당..
22일 전
익인6
진짜 프릴 좀 버렸으면 좋겠다ㅋㅋ
22일 전
익인7
모카보면 예쁜뎅ㅜㅜ 프릴 절대 포기 못하네
22일 전
익인8
저 튜튜같은 옷이랑 과잠이랑 안 어울려..
22일 전
익인33
2.......
22일 전
익인9
코디 진짜 안 이쁘다
22일 전
익인10
리폼 안하고 입는게 더 예뻤을 것 같다ㅠㅠ
22일 전
익인11
민주는 심지어 과잠 팔 부분까지 잘랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
22일 전
익인12
긴게이쁘다 확실히..
22일 전
익인13
코디 바꾸자...
22일 전
익인14
구리다...
22일 전
익인14
미감 무슨 일이야...
22일 전
익인15
아..리폼............
22일 전
익인16
…음
22일 전
익인17
더울까봐 잘랐나....
22일 전
익인17
좀더 잘할수있었을텐데
22일 전
익인18
왼쪽2명 뭐임
22일 전
익인19
얘넨 진짜 의상팀 미감 없는듯
22일 전
익인20
프릴 잘 쓰면 이쁜데 프릴 활용도 못하고 리폼 미감도 별로야....
22일 전
익인21
또 또 댓글
22일 전
익인22
나만 예쁜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
그런듯..
22일 전
익인23
미감이 진짜…
22일 전
익인25
나만 ㄱㅊ나 걍 일부러 유니크하게 한 것 같은데 ㄱㅊ은데
22일 전
익인26
애들 예쁘게 좀 입혀주세요 어렵나 이게
22일 전
익인28
리폼 실수한 거 아냐? 너무 짧게 잘라서 안 이쁘네 좀만 더 길어서 명치까지만 왔어도 이쁠텐데
22일 전
익인29
내눈에도 괜찮아보이는데 뭐가 문제야? 안에 아무것도 안입힌것도 아니고 브라탑만 입힌것도 아니고 안에 꽁꽁 싸매고있는디;
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
미감이 아니라 아일릿이 싫은 애들은 그냥 지나가ㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
아이브가 과잠 리폼한 것처럼 하려다가 망한 듯...
22일 전
익인32
아니 저 치마가 난 진짜 ㅂㄹ임 과잠 리폼은 예쁜데 그냥 핀턱/테니스 스커트, 캐쥬얼한 바지면 훨 예뻤을 거 같아 하의 이렇게 입혀도 위에 이너가 또 과해서 난 잘 모루겟다ㅠㅠㅠ 물론 멤버들은 당연 예뽀
22일 전
익인34
나는 ㄱㅊ은뎅..? 오히려 기억에도 남고 아일릿 저 프릴, 퍼프 이런느낌이랑 잘어울림
22일 전
익인34
밑에가 펑퍼짐한 드레스라서 오히려 진짜 한복처럼 짧은게 잘 살린 것 같음
22일 전
익인35
적당히 짧아야지 젤 왼쪽 머임ㅋㅋ..
22일 전
익인36
미감 뭔데……….
22일 전
익인37
저고리도 아니고... 길이 왜저래
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
예쁘다 안예쁘다 말하는게 아니라 원희 과잠 왤케 짧냐는 글 보고 찾아봤더니 사실 윤아만 긴거 입은게 신기해서 올린거야
댓글로 싸우지 말어ㅜㅜ

22일 전
익인38
가운데 멤 이름이 뭐야? 너무 예쁘다...
22일 전
익인39
민주!!
22일 전
익인38
아하 땡큐!
22일 전
익인40
아 뭔가 미묘하다 싶었는데 팔 부분도 잘랐구나
22일 전
익인41
개이쁨
22일 전
익인42
귀여운데 ...
22일 전
익인43
걍 길게 하지
22일 전
익인44
아니 저 제일 왼쪽은 진짜 뭐임? 잠바가 아니라 볼레로를 입혀놨어;
22일 전
익인44
리폼을 진짜 하나같이 다 못했네 과잠으로 저렇게 나오기도 쉽지않은데
22일 전
익인45
짧은게 문제가 아니라 너무 안예뻐…
22일 전
익인46
저 옷이랑은 안 어울리는데 아이디어는 좋은듯
22일 전
익인47
좀만 더 길게 잘랏으먼 예뻣을 것 같은데ㅜㅜ 너무 애매하게 자름 과잠이 볼레로도 아니고..
22일 전
익인48
길이가 안예쁨
22일 전
익인49
진짜 이상한데 굳이...
22일 전
익인50
애들 얼굴이 다했지 옷은 진짜 넘 별로여
22일 전
익인51
ㄱㅊ은디??? 근데 안 자른 한 명도 걍 자르지 그게 더 나았을 듯
22일 전
익인52
원희 활중한거 아니였어?? 오늘 사진이야?
22일 전
익인55
하루 입원, 사진은 어제
22일 전
익인52
아하…
22일 전
익인53
무슨 저고리마냥 잘라놨네
22일 전
익인56
과잠은 그냥 평범해야 예쁜건데
22일 전
익인54
난 너무 예쁜데…원희 민주는 밑에 몰리고다드인가 어디꺼지
22일 전
익인57
예쁜디
22일 전
익인58
프릴이 과하게 느껴져서 그렇지 예쁜데
22일 전
익인59
실제로봤을때 이뻣어
애들이 호응도잘해줌 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인59
앞에3곡은 몰라서 호응 못한거고 마그네틱 부를땐 호응 엄청 잘해줫음
솔직히 대학생들보다 아일릿이 훨씬 어리잖아
아무리 민심이 안좋더라도 아일릿이 너무너어려서 다들 좀 헉한거같음

22일 전
익인72
두명빼곤 21살인데
22일 전
익인59
새내기빼고는 어리잖아
아카라카 연령 은근 높음

22일 전
익인60
길이를 다양하게 하던지 혼자만 기니까 어색하네
22일 전
익인61
과잠 리폼은 다들 하지 않아?
22일 전
익인70
다들 하지만 저렇게 짧은건 처음 보는데
22일 전
익인61
내눈엔 예뻐보여서
22일 전
익인70
그럴수있지.. 근데 리폼 자체로 뭐라하는글은 아닌거같은데?
22일 전
익인61
댓글들 보면 리폼 자체가 안이쁘다는 의견이 많아서!
22일 전
익인62
근데 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 뭔가 대학축제만의 그 느낌은 리폼 안했을때가 더 확실하게 나는거 같다
22일 전
익인63
무대의상이랑 과잠 괴리가 있어보이긴 함ㅜ.ㅜ
애들 얼굴이 살린 건 맞음

22일 전
익인64
아니 그냥 이런 기존 유니폼 리폼 사진 올라오면 잘 잘랐다/왜 잘랐나, 예쁜지/안예쁜지 반응 올라오는데 왜 다 싫어서 그렇다고 생각하지? ㅋㅋㅋ
22일 전
익인68
22일 전
익인77
22일 전
익인86
22일 전
익인65
사진은 괜찮다는 사람 많은데 영상보면 진짜 안 예쁘게 리폼함.... 코디 진짜 이상해
22일 전
익인66
난 이쁜거같음...
22일 전
익인67
누구취향인지 모르겠지만 레이스좀 그만..
22일 전
익인69
어우
22일 전
익인71
짧은 건 민주가 그나마 예쁜 듯
22일 전
익인73
허리까지만 와도 예쁜데 왜 저렇게까지 했지
22일 전
익인74
진짜 짧네
22일 전
익인75
엥 저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인76
엥 나만 괜탆나
22일 전
익인78
이쁘다 아니다를 떠나서 걍 유니크하고 조음 아일릿이랑 잘 어울려
22일 전
익인79
과잠은 괜찮은디 하의를 조거 팬츠 같은거 입었으면 더 예뻤을걸..아숩
22일 전
익인77
미감 이런거 전혀 모르는데 이건 진짜 의상이랑 안 어울린다
딱 크롭 기장이었으면 좀 더 나았을 것 같은 느낌

22일 전
익인80
너무 짧아서 오히려 어정쩡해보임 ㅠ 윤아옷이 제일 이뻐보여
22일 전
익인81
나도 프릴이 너무 과하고 과잠은 이쁜거 같음 ㅋㅋ
22일 전
익인82
아니 민주는 소매까지 없네? 개구림진짜
22일 전
익인83
리폼 개망한 예..
22일 전
익인84
? 아 별로여서 화제된거야? 진심 괜찮은데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인85
리폼 개별로다
22일 전
익인87
아니 적당히 짧으면 예쁜데 뭔가 이도저도 아닌 느낌
22일 전
익인88
개인적으로 과잠은 안자르는게 예쁜 것 같음... 워낙 학생들이 편하게 입는 용도로 생각하다보니 저렇게 짧은걸보면 너무 적응이 안됨...ㄴ
21일 전
익인89
아니 그냥 안 예뻐…
21일 전
익인90
과잠을 왜 잘라
21일 전
익인92
리폼도 별론데 통일성이 없다
21일 전
익인93
리폼 안 예뻐