공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l 14

걍 내 친구들이랑 보면서 와씨 와씨 미친 이럼

걍 레전드임

참고로 나 타 아이돌 팬임

인증 있름 걍 고음이랑 미침

펌 금지로 올리긴할건데 걍 너무 멋있어서 영상올림

익인1
진짜 넘 잘해 🧡🖤
29일 전
익인2
왜 난 영상 안뜨지 보고싶다..
29일 전
29일 전
익인2
보인다아!!!!!!!
29일 전
익인3
헉 고마워ㅠㅠㅠ 애들 무대 재밌지!!
29일 전
29일 전
익인4
에이티즈 현장 라이브랑 퍼포 보면 장난아님. 나도 타돌 때문에 합동콘 갔다 에이티즈 보고 깜짝 놀람
29일 전
익인5
영상 안보이는데 어떤건지 궁금하다
29일 전
29일 전
익인3
웅..ㅠㅠ퓨ㅠ
29일 전
하 내가 본표햐서라도 다시 글쓴다 잠만
29일 전
29일 전
익인3
오아ㅏ!!!! ㅋㅋㅋㅋ중간에 우와하는거 혹시 쓰니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
목소리가 들갔네

29일 전
익인3
글쓴이에게
진심이 느껴져서 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인6
소리가 안 나네ㅠ 근데 퍼포만 봐도 무대 잘하는 거 보여
29일 전
29일 전
익인7
지금은 소리 난다!!!🧡🖤
29일 전
익인8
진짜 대박
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 감탄하는게 넘 재밌다
무튼 진짜 뿌듯해 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인10
하 이런 조은 후기 고마워🧡🖤
29일 전
익인11
진짜 현장에서 보면 그 에너지 송출화면에는 반도 안 담긴 거라는 게 느껴지지ㅋㅋ
28일 전
익인12
나도 현장에서 처음 듣고 너무 잘해서 놀랐었는데ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자224 06.24 19:585963 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 142 06.24 19:584142 3
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]151 06.24 20:0213997 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 117 9:451672 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 72 0:15385 0