공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1920l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 8년동안 찾던노래 방금 찾았어…🥹 | 인스티즈

초딩때 소녀시대 영상 진짜 많이봤는데 그때 듣고 제목을 까먹었는데 가사도 기억안나서 인티에도 몇번물어봤는데 이 노래였어…………… 기억이 안났던 이유는 그당시 영어도 일본어도 못했기때문에… 하 한 10년 묵은 체증이 싹 가신다…. 암튼 이노래 진짜 좋으니 한번씩 꼭 들어보ㅏ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 생각없이 들어왔는데 우리 노래네
22일 전
익인2
222 좋지
22일 전
그때 핑크색 옷입고 했던 무대얐던거같으ㅓ 그거 봤는데 영상이 삭제됐는지 며칠뒤에 시청기록에도 없어서 맨날 흥얼거리기만했는데…ㅠ
21일 전
익인1
도쿄돔 무대 봤구나 8년이나 찾았다니 알았으면 알려줬을텐데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 좋아해줘서 고마워
21일 전
소녀시대좋아…노래도 좋고… 사실 전에 썼을때 누가 소녀시대 노래 아니냐고했는데 핑크색이 공식색이라 그 계열 옷을 많이 입어서 무대는 모르겠다고 알려줬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일본곡일지는 모르고 한국노래만 엄청 찾았었거든…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
22일 전
익인3
이거 띵곡이지
21일 전
익인3
음원이 있었나..?
21일 전
21일 전
익인3
엉 음원 없어ㅋㅋㅋ일본앨범cd랑 무대만 있고
21일 전
익인3
더 베스트 앨범 중에 indestructible이랑 time machine도 노래 좋고 다른 앨범이지만 not alone도 노래 좋으니 꼭 들어주
21일 전
21일 전
익인3
글쓴이에게
그리고 카르마 버터플라이도 좋고.. 그 약간 활기찬 거 좋아하면 flyers도 좋으니 꼭 들어줘..

21일 전
익인14
오잉 그럼 쓴이 캡쳐는 무슨 사진이야?????
21일 전
익인18
유튜브 뮤직인듯???
21일 전
21일 전
익인4
하... 이거 개띵곡.... 한때 내 눈물 버튼이었는데...
21일 전
한번 띵곡은 영원한 띵곡이지…..
21일 전
익인4
이거 뮤비도 있었던거 같은데.....오랜만에 나도 들어야겠다..
21일 전
익인5
이거 음원 없어서 못 찾았을 듯
21일 전
세상이 날 시험했었구나… 내가 이겼군
21일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋ 본진!! 시간 될 때 indestructible도 들어봐 멜로디, 가사 빠지는 게 없오
21일 전
익인8
와미친 이거 진짜 잊고있었는데.. 덕분에 들으러간다고마워ㅜㅜ
21일 전
하…나 이것도 아는노래였네…
21일 전
익인7
ㅜㅜㅜ왠지 글 보고 멜론에 3번 검색해봤는데 없더라🥹
21일 전
ㅋㅋㅋ나도 멜론쓰다가 유튜브 뮤직으로 넘어온지 얼마안돼가지곸ㅋㅋㅋ 찾았나봨ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
진짜 내 본진일줄은 몰랐네
21일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
나도 !!!!!
21일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 다 모이는구망ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 진짜… 늘 러브 앤 걸스만 기억나고 이 노래는 맨날 희미하게 기억났단말이야ㅠ…
21일 전
익인10
헐 근데 이 노래 진짜 좋은데 indistructible인가 그것도 좋아
21일 전
익인15
냥좋아함 디바인... 음원 왜 안 내 ㅠ
21일 전
익인16
와 어렸을 때 이노래랑 Time Machine , All my love is for you 진짜 많이 들었었는데 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
21일 전
익인17
디바인 개조은데 진짜
21일 전
익인19
와 오랜맘이닼ㅋㅋㅋㅋ 타임머신도 진짜 좋았는데ㅜㅜ
21일 전
익인20
듣는중
21일 전