공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1339l 3

그냥 괜찮아가 아니라 쿵 할 거다 근데 차에는 아무 이상 없다까지 얘기하는 게 넘 스윗함... 괜찮다는 위로와 쿵할 거라는 거 알려주고 아무 이상없다고 안심까지 시켜주고 그것도 부드럽게 얘기해가면서 다독이는 거 진짜 좋은 사람 같음

저렇게 말하는거 쉬울 것 같아도 막상 저 상황되면 안 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 성질 급한 경상도걸인데 저거 보고 감탄함 내가 해줄수도 들어볼수도 없는 말이라
21일 전
ㄹㅇㅋㅋ 특히 운전은 걍 혼나는게 디폴트 아니었냐며...
21일 전
익인2
저 때 진짜 다정한 아부지 같았어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
나 오늘 어쩌다 나영석 주변평가? 정리된 거 보고 왔는데 정말 좋은 사람이더라...
21일 전
익인4
분량 나와서 좋았을지도ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
나영석도 그렇고 멤버들도 그렇고 저 장면 너무 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 유진인 힘들었겠지만,.
21일 전
익인6
다들 운전자 당황하지 않도록 한마디씩 안심시켜 주는 거 완전 좋다..
21일 전
익인7
나 면허 없어서 잘 모르는데 저거 올라갔다가 쿵하면 차한테 좀 안 좋은건가?!
21일 전
익인8
그치 아무래도 차에 충격이 가니까
21일 전
익인8
흑흑 나피디님 너무 좋아
21일 전
익인9
진짜 유진이 조카 딸뻘이라 조카 보듯이 챙겨주는 게 너무 좋음 ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3227 18:482518 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..146 13:5712950 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?137 11:315973 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:021939 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 64 16:491918 0

덕질 업그레이드 🛠️