공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1168l 10

[잡담] 솔직히 김수현 김지원 재회하면 몰입되려나..? 했는데 | 인스티즈

백홍 너무 고트하게 해주셔서 몰입 가능한가? 싶었는데.. 이짤 보자마자 최종가능상태 됨..

둘다 연기로 기깔나게 새 캐릭터 말아줄거같으니까 재회해주세요🙏

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 ㄱ ㅐ잘어울림 미쳤다
21일 전
익인2
이둘은 걍 뭔들
21일 전
익인3
와대박
21일 전
익인4
사극 진짜 제발.......🙏
21일 전
익인5
짤 미쳤는데
21일 전
익인6
나이렇게드덕생활하면서 간절한거 첨이야..사극이면 좋지만 아니여도됨…재회ㅈㅂ
21일 전
익인7
벌써 백현우 홍해인 같아 보이지 않잖아 재회 주세요
21일 전
익인8
와이거뭐야
21일 전
익인9
김수현은 해품달이고 김지원은 뭐엿디..?
21일 전
익인10
미스터션샤인인듯
21일 전
익인10
와 ㄹㅇ개 짜릿한조합
21일 전
익인11
와 제발 사극 가자
21일 전
익인12
둘 다 사극 시대극 이런거 겁나 잘어울려서 또 해줘야된다니까..
21일 전
익인13
벌써 냠냠하고있을 내가 보임
21일 전
익인14
둘이 연기를 개잘해서 바로 몰입 가능항듯
21일 전
익인15
ㄹㅇ 둘이라면 백홍 하나도 생각안나게 기깔나게 말아줄거라니까ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
21일 전
익인16
둘다 얼굴 진짜 고트하시다ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 재회해줘
21일 전
익인17
바로 몰입됨 개잘어울려 제발 사극 주세요
21일 전
익인18
빨리 재회하자고 ㅠㅠ
21일 전
익인19
와 제발..🙏
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데246 06.16 16:5840394 20
드영배 다들 남다름 근황 봤냐171 06.16 23:1326664 38
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?151 11:316857 0
드영배진짜 설레는 옛드99 06.16 12:468321 3
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸65 06.16 20:269256 16