공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l

실제였우면 34살 최애의 15년전 19살 모습 본다?? 난 절대 안설렐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애기구나... 하고 말거같아 실제로 내 본진 최애가 18살에 데뷔해서 19살 모습을 영상으로 많이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 사귈 생각은 커녕 좋아하는 마음도 안 생길듯

근데 선재는 그럴수있어 관리를 잘해서 그른가 19살때랑 34살때랑 얼굴이 똑같더라구...ㅎㅎㅎㅎ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 그건 그래 내돌도 19살때모습 걍 어제 태어난 것 처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생긴거랑은 별개로 너무 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
선재본은 20살때나 34살때나 짱잘이라...거기에 투영하면 솔이맘 이해가는데?!!
29일 전
선재본?? 선재본도 내내 짱잘이지! 나도 선재라면 ㅇㅈ이라고 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 본진 대입해보면 아가야 아가
29일 전
익인3
와 근데 진짜 현실적으로 생각해보니까 최애 고딩때로 돌아간거 보면 넘므 기여워서 기절하고시플듯
29일 전
난 진짜 목소리때매 기절할듯 애기목소리야 완전...
29일 전
익인4
걍 귀여운 감자 .. 보는 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
내 본진 19면... 그냥 열심히 살리다 올 듯...^^
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도..... 19최애 보면 더 살리고싶을것같긴해
29일 전
익인6
내 본진도 고딩때 넘나 아가아가해서ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
내 최애 생각하면 그럴 듯ㅋㅋㅋㅋ10대때 데뷔해서 첫 무대 영상도 아는데 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
볼때마다 아기 눈빛 봐 귀여워!!! 이러는데 좋아하는 마음이 생길리가 없지
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 솔이 초반 행동처럼 할거같아 맛있는거 먹이고 주접떨고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은거 다해 모드
29일 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 뭘 해도 다 괜찮아 딱 이거ㅋㅋㅋㅋ우리 애 고기 좋아하는데 먹고 싶어하면 질리도록 사줄거야ㅋ
29일 전
익인8
난 음흉한가?? 난 어리고 순진할때 꼬실듯 ㅋㅋㅋ 내친구중에 고딩때 엄청난 배구 팬이 있었는데 프로팀 선수들이랑은 친해지기 힘드니까 고딩 유망주들을 노려서 친해져서 연락하고 지냈던 애가 있었음 ㅋㅋ
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ근데 드라마에서는 19 짱귀 34 하앙 인데
선재 본체 생각하면 20초반은 짱잘이긴 한데 너무 지금이랑 이미지가 달라섴ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 액면가의 문제가 아니고 34살에 19살을 보면 그냥 애기로 보이지 행동 하나하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전