공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 서비스직이라그런지ㅋㅋ

팬덤중 짖는소리시작하면 뭐래 븅이 니들이 나대서 뭐 어쩔껀데

니들이 짖어봤자 내덕질을 막을 순 없으센 이러고 흐린눈 완전가능ㅋㅋ

그룹만 보고 완전 행복하게 덕질가능한데 생각보다 영향받는 사람들 많은가보다

큰방보면 이런글들 자주보이더라고ㅋㅋㅋㅋ

내행복을 위해 덕질하는데 일부 정병 악개들한테 신경조차 쓰고싶지않은 내가

너무 꽃밭인가봨ㅋㅋㅋ

익인1
네가 정상이야 나는 정병와서 못 헤어나오는거곸ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
팬덤에 자아의탁하는 돌팬들만 그런거 아님? 소속사때문에 탈덕하는거면 몰라도 같은 팬들때문인건ㅋㅋ
29일 전
익인3
공수치가 좀 오는건 있는데 내돌이 정상이면 난 그런 생각 안듬
29일 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ내최애가 멀쩡하면 신경안씀
29일 전
익인6
대부분이 그럴거 같앜ㅋㅋ 솔직히 팬덤은 그냥 탐라 꾸리기 나름이라 웬만해선 다 돌한테 달려있지
29일 전
익인7
아냐 나도 그럼! 내가 행복하려고 덕질하는건데 ㄹㅇ 걍 이상한 팬들이 한심해보이지 나도 그런 정병들은 아예 신경도 안씀
29일 전
익인8
나도 마찬가지인데 내가 좋아하는 건 최애고 악개들끼리 싸워바야 전혀 타격없음
다른 사람 까내리고 악의를 품는 사람은 얼마나 불행하고 스트레스받는 덕질을 할까 생각하면 불쌍해

29일 전
익인9
최애병크만 아니면 그냥 킵코잉임ㅋㅋㅋㅋ팬들 사이에서 벌어지는 일들은 그냥 알바냐하고 비가시화함
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??396 06.24 13:2312064 1
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데206 06.24 12:5527400 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503413 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582420 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 97 06.24 14:316626

덕질 업그레이드 🛠️