공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인알로 싸우고 욕하는거 볼때마다

흠 그렇군요 흠 그렇게 생각하시는구나 음 이렇게도 생각하시네 이러면서 코후비고 봄

혹시나 오해할까 덧붙이지만 ㄹㅇ 자아없는 정보계임 움짤계나 투표정보 올리는 계정같은거라 생각하면 됨

새삼 이런거 인알에 상처받는 사람들은 못 하겠단 생각하는중
3개월 전
익인1
그러게 요즘 모든게 싸불 심하더라 뭐 티끌하나 가지고도 다들 그걸 못참아서 뭐라고 하는데 나는 평생 구독계만 할듯
3개월 전
ㄹㅇ 분노를 왜그렇게들 남한테 표출하고싶어할까나.... 자기가 당하면 또 화내던뎅...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919825 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????201 13:4512225 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 107 16:355141 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 107 21:41910 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518486 2

신서유기 처음부터 일정 안하는거 좀 안했으면 좋겠어29 4시간 전 1775 0
마플 마크 해찬 또 배웅 못할예정30 10시간 전 1799 0
마플 너네 하이브돌 컴백 시작하면 거를 거야?29 13시간 전 357 0
와 아이유 상암콘 무대 위치봐31 3시간 전 1045 2
체감이든 진짜든 군백기 길다 이 말을 왜이렇게 싫어하는거임..?37 10시간 전 567 0
마플 근데 군대 가는거로 알페스 먹으면 안되는거임? 36 5시간 전 225 0
정보/소식 궁지 몰린 민희진, '거짓 인터뷰 논란'••• 자충수에 뉴진스도 위태 [이슈&톡]49 8시간 전 841 0
이거 뉴진스 신곡 같다고 말나오나봄31 4시간 전 1602 10
제베원 런웨이 서나보네28 11시간 전 1272 7
정보/소식 "민희진 비방자료, 하이브 PR대행이 줬다” 빌보드 칼럼니스트, 하이브 입장반박35 4시간 전 872 7
나 아이돌이랑 같이 군생활했는데 책만 보더라32 9시간 전 1998 0
제베원 보넥도 라이즈26 7시간 전 724 0
저거 맞아? 그룹에 96도 아직 안갔는데 재현 97이잖아28 11시간 전 2271 0
확실히 서울 사니까 연예인 많이 본다 ..33 7시간 전 1123 0
와 성한빈 코앞25 4시간 전 387 25
슴 내년에 왜 남돌 내려고 하는지 이해완38 11시간 전 1708 0
정보/소식 이 시국에 러시아 투어 콘서트한다는 CIX(씨아이엑스)26 3시간 전 1092 0
다들 첫 최애 ㄴㄱ야28 7시간 전 106 0
에 이번주 뮤뱅 1등 라이즈 예측 뭐지35 7시간 전 1392 1
다들 좋아하는 남돌, 여돌 그룹 누구야?25 10시간 전 120 0