공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진한테 돈벌어다주잖아

익인1
무개념팬들 때문이겠지 머
29일 전
익인2
가끔가다 무례하게 구는 사람들이 많아서 좀...그래ㅜ
29일 전
익인3
우리 학교 에타에 도 거의 다 부정적인 반응 올라오고 이번 축제에 온 돌 팬들 욕 엄청 먹고 그걸로 돌 이미지도 별로 안 좋아졌음..그거 보고 안 갔음 좋겠다 생각함.. 내 돌이 갔어도 다르진 않았을거 같아서
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503622 3
드영배한드 인생커플말하기하자160 06.24 19:584028 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 130 06.24 19:583431 2
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]121 06.24 20:0211136 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 69 9:45593 0

앤톤이가 사녹에서 원키스 라이브로 불러줬대....11 30분 전 172 7
오프화력 체감 잘되는 곳 어딜까? 연말 가요제? 시상식? 원아페나 드콘같은 단체 콘서트?12 1시간 전 173 0
마플 남돌은 투어스 라이즈보고 새계관 가사 다 빼야함18 58분 전 537 0
가요대전에 엔시티 다 나왔으면 좋겠다.. 127드림웨이션위시 가능성 있어?12 20분 전 222 0
마플 라이즈 성쇼 정병 진짜 지독하다13 50분 전 312 0
마플 아일릿 원희 인스타 댓글 근황...ㄷㄷ17 5시간 전 1093 0
마플 플디가 급한 건 이해 됨16 1시간 전 373 0
가요대전에서 도영 솔로앨범도 부를 가능성 있나12 36분 전 156 0
어제 저 그룹 신곡 나오고 밤에 연예인들 난리남?13 2시간 전 1455 0
마플 근데 이것도 궁금한게 사재기 왜 ㅂㅌ이랑 ㅌㅇㅅ만 해주는거임?12 1시간 전 316 0
와 미스터리 수사단 막화 미쳤다 진짜21 7시간 전 950 1
마플 아일릿 인기 처참한 실체.. ㄷㄷ14 15분 전 377 0
마플 뉴진스럽다 에타반응11 5시간 전 642 0
마플 어제 밤에 탑백 진입했다는거 봤는데 아침에 저 순위가 된거야?11 2시간 전 300 0
마플 릴스 쉴드 왜 못치는줄 알아?10 1시간 전 346 0
마플 투어스가 뉴진스보다 뮤비 추이 좋은데?11 2시간 전 413 0
마플 투어스 아직 팬덤이 탄탄하지 않아서 쉴드 없는거지11 1시간 전 470 0
마플 지금 근데 여기만 이얘기중인거야9 2시간 전 351 0
나 라이즈 앨범 2개사봤는데9 1시간 전 312 5
앤톤은9 59분 전 191 6