공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1705l 1

나도 첨엔 읭?? 하다가 무대보고 노래 너무 좋아져서 계속 듣는 중이긴 하지만

몬가 마이너 취향일까 싶었는데.. 사람들이 다 이 노래를 좋아한다는게 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 첨부터 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
한번 들으면 읭? 두번들으면 오? 세번들으실수수수수퍼노바
29일 전
익인3
나도 노래만 들을땐 별 생각 없었는데 무대보고 중독됨
29일 전
익인4
나도 첨엔 별로였는데 세번듣고 바로 빠짐
29일 전
익인5
난 첨들었을때부터 이거다 싶었어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
한 번도 안 들어봤다 ...... 사실 에스파 노래 거의 안 들어봄 ㅋㅋㅋ 유일하게 넥스트레벨? 그건 쇼츠 같은데서 본 적 있어서 멜로디 정도만 앎
29일 전
익인7
난 너무아닌데..두번세번들어봐도..신기해
29일 전
난 무대때문에 빠졌어.....무대 한 두번 보고 난 뒤로 노래도 넘 좋아짐ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
정규는 정규인가 봐 처음부터 좋더라
29일 전
익인9
처음 들었을 때부터 좋은 노래 오랜만이었음
29일 전
익인10
처음 들었을 때부터 대박 노래가 나왔다 했음
29일 전
익인11
나도 첨엔 아무감흥없다가 어느순간 슈퍼노바를 듣고있음
29일 전
익인12
뮤비가 다했다고 생각함. 덕질 인생 1n년 중에 타돌 뮤비를 이렇게까지 많이 본 거 처음임
29일 전
익인13
나는 걍.. 진짜 납득이 감 노래가 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 성적이 애초에 노래가 걍 객관적으로 좋지않으면 나오지못할 성적..
29일 전
익인14
나도 3번 듣고 빠짐ㅋㅋ
29일 전
익인15
뭔가 노래가 시원해 너무좋아
29일 전
익인16
남자친구 노래 너무 별로라고 하다가 내가 계속 부르니까 나중에 사건은 다가와아아오에 이러고 있어
29일 전
익인17
나도 첨에 엥 이번꺼 왜 이래; 했는데 한 5번 들으니까 나도 모르게 수수수수퍼노바~ 이러고 있음ㅋㅋㄱㅋ후중독이 심한거같아ㅋㅋ점점 좋아짐
29일 전
익인18
난 첨 들었을 때부터 꽂혔음
29일 전
익인19
난 듣자마자 넥레 이후로 나온 곡 중 가장 좋다 싶었음
29일 전
익인20
노래가 꽉차있는 느낌? 비트 빵빵해서 계속 듣고싶어 중독적이야 쫄깃
29일 전
익인21
난 하라메 들었을때부터 딱 꽂혔는데 본문 공감ㅋㅋㅋ 나도 넥레 이후곡 중에 제일 좋음
29일 전
익인22
에스파 밟으실 수 수수수퍼노바
29일 전
익인23
뮤비를 잘 만들었고 안무도 보는 맛ㅇㅇ 그래서 무대보다보니까 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
무대 보고 나서 노래가 더 조아짐...
29일 전
익인25
아 오 에!
29일 전
익인26
👽
29일 전
익인27
빠디뺑!
29일 전
익인28
뱅뱅뱅뱅뱅~
29일 전
익인29
난 좀 듣고 너무 내 취향 아니라 아예 안 들었는데 무대 찾아봐야겠다
29일 전
익인30
나도 처음 뮤비보고 으잉...? 이랬는데 무대한번 봤더니 머릿속에서 자꾸 슈슈슈슈퍼노바 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어느순간 중독되있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
나도 처음엔 아 마이너하네..싶었는데 듣다보니까 계속 생각남 수수수수퍼노바
29일 전
익인32
나도 첨에 듣고 불호네 하고 안듣다가 무대는 궁금해서 봤다가 오에이 파트에서 갑자기 감겨버려서 노래가 확좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
아ㅏ아아ㅏ아아 바디 뷍
29일 전
익인34
외계인 침공시 수파노바 안듣는 사람이 먼저 잡아먹힌다👽
29일 전
익인35
무대보고 더조아짐..
29일 전
익인36
난 듣자마자 와 너무 좋은데 이거진짜 잘된다 싶었음ㅎㅎ
29일 전
익인37
노래 나오기 전에 챌린지? 쇼츠?로 짧게 들었는데 듣자마자 좋다고 생각했음 노바~
29일 전
익인38
세 번째부터가 ㄹㅇ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
처음듣고는 음..?했는데 어느순간 수수수수퍼노바를 흥얼거리는 나를 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
운동할 때 듣기 너무 좋아
노바! 하이파! 스텔라! 수수수수퍼노바!!
할 때 도파민 터져서 뛰는 것도 좀 덜 힘든 것 같아ㅋㅋㅋ

29일 전