공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베몬 아현 성격때문에 더 더 너무좋음.. | 인스티즈

[잡담] 베몬 아현 성격때문에 더 더 너무좋음.. | 인스티즈

무대만 올라가면 호랑이가 되는데

실제성격은 조용하고 조곤조곤 다정하다는게 너무좋아...

항상 조용히 묵묵히 멤버들 살피다가 제일먼저 챙기고 걱정해주는거...

공식적인 리더같은거 없지만 내기준 아현이가

암묵적인 리더롤?그런느낌임

진짜 딱 내가 생각하는 가장 이상적인 리더성격이랄까...

어쩜 이러지 07년생이...

익인1
😍
3개월 전
익인2
와 인생 몇회차야... 생각이 깊다
3개월 전
진짜...어린애가 어쩜 이래...나보다 속이 깊은거같음ㅜㅜ
3개월 전
익인3
말하는게 무슨 77년생같을정도로 생각이 깊네...
3개월 전
익인4
요즘 쓰니 덕분에 아현에 대해서 많이 알아가! 글 더더 많이 써줘ㅋㅋㅋ!
3개월 전
칭찬인가 욕인가....?쨌든 좋게봐줘서 고마워~~
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919825 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????201 13:4512225 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 107 16:355141 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 107 21:41910 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518486 2

금지어때문에 당황한 뉴진스 민지37 2시간 전 1035 0
와 근데 뉴진스 멘탈 쎄다30 32분 전 2102 4
정보/소식 팀버니즈 트윗 전문 37 4시간 전 1425 21
김밥에 오이 들어간거 호야 불호야?31 7시간 전 129 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당” [공식]35 11시간 전 556 1
몇 년 지나도 안 촌스러운 곡 뭐가 있을까31 11시간 전 240 0
군악대 갔거나 갔다온 남돌들 누구있어??31 10시간 전 537 0
나 아이유 집 봤어32 3시간 전 2179 0
카리나는 중안부 짧은 편인가?33 1시간 전 797 0
정보/소식 SM(현재로고) 디렉팅도 민희진이 했다는 원문 인터뷰38 3시간 전 1423 6
마플 근데 난 항상 여기서 재현팬 인증하면서 도영 까글쓰는애는 55 5시간 전 575 0
정보/소식 주일 우크라이나 대사 "그동안 한국에게 피해당한 일본 입장에서 생각해야"32 5시간 전 1134 0
너희 계범주 알아?? 난 그냥 싱어송라이터인줄 알았는데35 2시간 전 825 0
와 에바 우리 무료 팬미팅 뜸 미쳤나봐30 8시간 전 2564 3
알못인데 군악대 가면 머가 좋아....??30 11시간 전 1757 0
티링 다들 몇번대야?41 2시간 전 330 0
sm에서 대중성이랑 코어 다 잡은 여돌38 6시간 전 1503 0
군대 체질이었던 남돌 있어?36 8시간 전 704 0
와 내 돌이었으면 그 일 겪고 저 모습보면 눈 돌았다 진심37 3시간 전 2343 0
크라임씬 그 허접한 합성은 안 바뀌었으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 8시간 전 926 0