공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l

아님 후쿠오카2일 유후인1일이 나을까

익인1
후2유1
온천 즐기는거 하루면 충분

28일 전
28일 전
익인2
후2 유1
28일 전
익인2
유후인 료칸 말곤 할 거 없어
28일 전
28일 전
익인3
유후인 5번 가본 입장에서 하루면 충분
28일 전
28일 전
익인4
후2유1
28일 전
28일 전
익인5
후2유1 (여행사출신익)
28일 전
28일 전
익인6
후2유1
28일 전
28일 전
익인7
유후인 온천말고는 뭐없엉!!!
28일 전
웅 온천이랑 라멘이랑 롤케이크인가.. 그것만 사오려궁..!!
28일 전
익인8
후2유1 유는 1일만으로도 충분해
28일 전
28일 전
익인4
온천 물이 좋긴해서 그 거리 구경하고 료칸에 숙박하면서 온천하면 딱이야 투어로가는거 아니면 가는 기차 티켓 미리 구매해!!
28일 전
익인9
유후인은 당일치기도 가능함
28일 전
28일 전
익인9
ㅇㅇ굳이 온천 안해도 되면 버스투어로 당일치기 삽가능
28일 전
익인10
맞아 유후인 당일치기로 갔다가 왔어
28일 전
익인11
헐 나드 후쿠오카가는데...일정 하나도 안짜고 숙소도 안잡음..너무막막해 ㅎ
28일 전
28일 전
익인11
난 당장 두달뒤야...겨울이면..천천히 준비햌ㅋㅋ
28일 전
익인12
후쿠오카에서 3일 쇼핑만 어마므시하게하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ!!!!~~!~!~!
28일 전
익인3
댓글보니 숙박 안해도 되겠네
나 작년 12월에 갔었을때 당일치기 버스투어 했었어
그게 훨씬 싸고 벳부도 보고왔어 편하게 이용가능 그걸로 알아봐~

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??391 06.24 13:2310859 1
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데203 06.24 12:5526034 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503387 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582360 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 97 06.24 14:316576

정보/소식 [단독] 하이브 레이블 대표들 민희진 빼고 전부 엔터업계 경력없었다46 19시간 전 3338 14
커버하기 어려운 남돌 곡 적고가53 2시간 전 376 0
나 남미새의 심연을 본거 같음.jpg49 8시간 전 2229 0
마플 아이브 레이 황족 출신이래51 6시간 전 2430 2
정보/소식 결국 지코까지 소환, 구하라 법률대리인 "상상도 못했다···아니길 바라”47 11시간 전 3858 2
마플 미스터리수사반보는데 애들 탱커 안하는거 좀 싫다..49 5시간 전 1743 0
레벨 뮤비만 문제아니구나? (예리버블)46 7시간 전 3440 6
근데 지코도 황금폰 본거임?53 15시간 전 2950 0
구오빠 궁금해하는 정성찬.....48 4시간 전 2103 16
정리글 구하라 금고털이범 방송내용 정리60 16시간 전 8718 8
너네 오티피 뭐임? 41 13시간 전 300 0
정보/소식 [단독] 공정위 하이브 현장조사44 13시간 전 2465 7
레벨 앨범 커버 대충 만져 봤는데 차라리 이런게 낫지 않아?41 5시간 전 1852 3
넷플 미스터리수사단 재밌씀?41 12시간 전 685 0
이종석이 스토리에 라이즈 노래 올렸네41 10시간 전 2638 24
마플 근데 전세계적으로 하이브가 더 돈 잘벌까 스타벅스가 더 잘벌까??45 11시간 전 888 0
SM회사도 그 sm 특유의 고정팬?층 있는걸 알아?46 3시간 전 822 0
더 글로리에서 누가 젤 연기 잘한 것 같아?38 12시간 전 643 0
SM돌 처음파서 그런데 원래 SM 일잘해?39 3시간 전 683 0
정보/소식 뉴진스, 콘서트 칼부림 예고 글 등장…누리꾼 "빨리 검거 되길”39 6시간 전 1021 0